Art Of War 2: Всемирная Конфедерация... | SEclub.org
Art Of War 2: Всемирная Конфедерация...
Все новые
Всего сообщений: 2792
*
[Wishmaster]
3 апр 2009 в 06:16
Ultramarin15, это конечно правильно сказано,но не у всех есть средства чтоб купить,а поиграть хочется
*
RedLook123
3 апр 2009 в 06:18
Ultramarin15, игра окупиться по любому.хотя бы за счет тех,кто покупал ее от закачки до карт,званий.любителей таких стратегий оч много
3 апр 2009 в 06:21 / RedLook123 (2)
*
Format_D
3 апр 2009 в 06:21
Зачем покупать дополнительные карты если в игре нет сетевой игры:(:-(!
*
StoxSC
Как 3 миссию пройти?
*
Ultramarin15
[Wishmaster], у меня средства разве есть? Ты посчитай эту сумму на какую я живу блин:( я качать игры нормально не могу!я просто ща меньше залазить буду в инет и копить буду,недельку-две!вы все так тоже ведь сможете! Это не от средств а от жадности зависит блин :( я не купил бы например такие игры как сим сити,,галакси он файер,и еще все игры от геймлофт- потому что считаю что они не стоят столько денег,а вот аов2 даже я бы сказал очень стоят!
*
RedLook123
3 апр 2009 в 06:25
Ultramarin15, лофт делает нормально игры для симбы и спорт-симуляторы.
*
Ultramarin15
3 апр 2009 в 06:27
{RedLook}, это ты так думаешь,и вообще это самое распростроненое мнение,а на самом деле все не так!ты думаешь почему все разрабы мобильных игр мучаются от маленькой зарплаты?из за пиратов блин:( я сказал ребята-то что вы говорите пустые отмазки!еси средств нет вы бы даж не регались на секлубе,просто на последние бабки качали халявные игры,и вообще причем тут это?средства-не средства а посидеть без инета можно,а можно сэкономить меньше шастая по сайтам,и скажите что я не прав,ладно творите че хотите,все равно мои слова наврядли затронут вашу совесть!:(
*
Ultramarin15
3 апр 2009 в 06:31
{RedLook}, лофт делает тупые игры на 20минут! За эти деньги я лучше схожу в компьютерный клуб на целый день и получу куда уж более удовольствия чем от игр от лофт, а эта игра меня действительно затронула,и я не имея практически средств не то чтобы купить, а бесплатно скачать игру все же КУПЛЮ карты! А вас убеждать,все равно что ап стенку горохом,безтолку :(
*
RedLook123
3 апр 2009 в 06:36
Ultramarin15, на се-клабе я сижу в основном в чате и с компа.
*
RedLook123
3 апр 2009 в 06:41
Ultramarin15, кстати,мы несколько ушли от темы. Сколько стоят карты?
*
777RFF
3 апр 2009 в 06:51
Ultramarin15, И не мудрено :-) 5 миссия самая сложная.Сначала создай вторую базу,не создавай Пехоту,тока железо!Затем ставь ракетници и огораживай толстым слоем стен,затем и за разработку можно приниматься :-)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026