Спасибо за помощь:) попробую поступить по твоей тактике:) а моя последняя попытка заключалась в том чтобы создать куча ракетных турелеи а здание которое для исследований абгрейдов я не строил вообще,чисто бабки турели и танки,я дожил чуть больше после того как прошел диалог когда сказали что будут совсем скоро,это второе подкрепление которое должно было быть
ВОТ ТАКТИКА ДЛЯ 5 МИСИИ:СТРОЙТЕ СТРОЙТЕ ЁЩЁ 2 ШТАБА,ЕТО ШТОБ БЫЛО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,ПОТОМ 2 ЗАВОДА ТЕХНИКИ ПОТОМ СТЕНУ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУТШЕ СМОТРИТЕ ЗА СОСТОЯНИЕМ СТЕНЫ
Ultramarin15, А для какой цели карты покупать,они на прохождение роли не играют.Я понемаю для сетевой игры карты купить,но сетевой игры нет,это большой минус:-(.
Ну во первых это охренительно ведь,когда заместо кампаний еще имеются и одиночные карты!:) вторая причина-вы уже кампанию нахаляву получили!в третьих как я говорил нужно поддержать разраба!в четвертых еси бы это были онлайн карты-то знаешь скока трафа ело в этои игре??тут даже богатенький трафтарист обонкротится(поэтому онлайн делают пошаговым обычно,а в пятых я пошел:) экономить нада
3 апр 2009 в 07:01