-twix-, да играл я ее. Гама хорошая, интересная, но я танки больше люблю чем дикарей:-). Завораживает зрелище когда грады громят базу врага, когда вся бронированная армада крушится об твою грамотно организованную оборону, когда мощные зевсы добивают остатки войск и зданий... Че то меня поперло...:-D. В общем для меня это самое оно! Как сказал один человек на форуме гг: танки решают всё!
Такое вот дело..снёс игру,пришлоть заного ставить..сного грит плати,есесно ,сами понимаете,желания по новок платить нет,уникальный остался..вот ток куда его вписывать не могу найти
B!G DADDY, Если ты считаеш меня любителем халявы то ты ошибаешся. Согласен, на халяву приятней и дешевле но здесь я купил все звания, потом пополнил счет и загрузил все карты. Когда выйдет второй эпизод то и его куплю. Эта игра меня засосала:-). Хотя и халявщиков понять можно, деньги есть далеко не всегда, поверьте мне, бедному студенту:-). А ребят из гг поддержать не помешает, ведь если все пройдет хорошо то прикиньте какая 3 часть будет!!!
Но если взять по большому счету то я против халявы. Купленная ведет себя намного лучше чем кряк - ничего не слетает, все загружается. Это одна из немногих игр за которую я отдал бы денюшку, только была бы она:-). А когда 2 эпизод будет, не слышно?
Только что был на их вап сайте. Не слышно ничего. Вообще! Спросите у админа когда они нас порадуют игрой, ну или подскажите как это сделать самому, куда писать? Думаю мож задолбаю и быстрее выпустят:-)
Jilkа, обратись к их админу (правда я не знаю как:-)), там по ходу даш ему старый код и новый (который сейчас). Он проверит данные и если все чики-пики то через сеть тебе должны вернуть звания, гиарбаксы и т.д. Ну эт я так думаю. Но тебе полюбому к админу надо.
19 сен 2009 в 13:47