Art Of War 2: Всемирная Конфедерация... | SEclub.org
Art Of War 2: Всемирная Конфедерация...
Все новые
Всего сообщений: 2792
*
Dj 2O12
19 сен 2009 в 13:47
8 сентября скачал игру,а только сегодня начал прохождение. За 3 часа дошел до миссии Мясорубка. ЖЖЖЕСТЬ однако...
*
mohnatyj89
20 сен 2009 в 22:47
-twix-, да играл я ее. Гама хорошая, интересная, но я танки больше люблю чем дикарей:-). Завораживает зрелище когда грады громят базу врага, когда вся бронированная армада крушится об твою грамотно организованную оборону, когда мощные зевсы добивают остатки войск и зданий... Че то меня поперло...:-D. В общем для меня это самое оно! Как сказал один человек на форуме гг: танки решают всё! :tank:
*
Jilka
21 сен 2009 в 10:49
Такое вот дело..снёс игру,пришлоть заного ставить..сного грит плати,есесно ,сами понимаете,желания по новок платить нет,уникальный остался..вот ток куда его вписывать не могу найти
*
bigdaddy
21 сен 2009 в 13:11
Dj 2O12, долго что-то доходил
*
bigdaddy
21 сен 2009 в 13:13
mohnatyj89, ага, только бы еще друзей, любителей халявы, подбить на покупку, а то они только ломанные качают.
*
mohnatyj89
21 сен 2009 в 18:58
B!G DADDY, Если ты считаеш меня любителем халявы то ты ошибаешся. Согласен, на халяву приятней и дешевле но здесь я купил все звания, потом пополнил счет и загрузил все карты. Когда выйдет второй эпизод то и его куплю. Эта игра меня засосала:-). Хотя и халявщиков понять можно, деньги есть далеко не всегда, поверьте мне, бедному студенту:-). А ребят из гг поддержать не помешает, ведь если все пройдет хорошо то прикиньте какая 3 часть будет!!!
*
mohnatyj89
21 сен 2009 в 19:04
Но если взять по большому счету то я против халявы. Купленная ведет себя намного лучше чем кряк - ничего не слетает, все загружается. Это одна из немногих игр за которую я отдал бы денюшку, только была бы она:-). А когда 2 эпизод будет, не слышно?
*
MartinX
21 сен 2009 в 20:35
mohnatyj89, пока что нет :(
*
M-J
22 сен 2009 в 15:17
mohnatyj89, правильно мыслишь :)
*
mohnatyj89
22 сен 2009 в 20:24
Только что был на их вап сайте. Не слышно ничего. Вообще! Спросите у админа когда они нас порадуют игрой, ну или подскажите как это сделать самому, куда писать? Думаю мож задолбаю и быстрее выпустят:-)
*
Jilka
22 сен 2009 в 20:31
Прошу прощения,что повторяюсь..что делать,если игра повторно грит платить(переустанавливал)?.код старый есть
*
mohnatyj89
22 сен 2009 в 20:46
Jilkа, обратись к их админу (правда я не знаю как:-)), там по ходу даш ему старый код и новый (который сейчас). Он проверит данные и если все чики-пики то через сеть тебе должны вернуть звания, гиарбаксы и т.д. Ну эт я так думаю. Но тебе полюбому к админу надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025