Art Of War 2: Всемирная Конфедерация... | SEclub.org
Art Of War 2: Всемирная Конфедерация...
Все новые
Всего сообщений: 2792
*
bigdaddy
23 сен 2009 в 03:25
mohnatyj89, да я тоже все покупал, карты, звания, все! Но друзья то любители этой халявы! Их бы подбить на покупку... Эх :-(
*
mohnatyj89
23 сен 2009 в 05:59
B!G DADDY, Так ведь на сколько я знаю если ее как то обмануть насчет смс или взломать то можно только кампанию пройти, карты фиг загрузиш. Так что если захотят нормально поиграть придется платить:-D
*
Alien7474
23 сен 2009 в 14:49
Решил вспомнить молодость и поиграть в ЭТО :biggrin: Оказывается, 3-ю карту можно пройти вообще без пехоты. Я командный центр противника грохнул своими ракетницами :rzhu: Возможно,это давно не секрет,но читать всю тему неохота. Тем более,что здесь пишут об одном :yy:
*
Asteroid82
25 сен 2009 в 02:56
В Украине с Лайфа (0.02 на счету) получил оба повышения..
*
bigdaddy
25 сен 2009 в 17:16
mohnatyj89, да им похеру! Если за игру надо платить, то они её не скачают!
*
mohnatyj89
27 сен 2009 в 11:13
B!G DADDY, Как я понял ты так волнуешся о друзьях из за мультиплеера, чтобы было с кем поиграть. В этой теме описывается несколько способов как повысить звания и загрузить карты по дешевке или вообще бесплатно. Сам если захочеш то можеш купить ( я сам так сделаю), а друзья уж пускай ищут другие варианть раз у них нет денег или не хотят платить.
*
bigdaddy
28 сен 2009 в 18:08
mohnatyj89, я то конешно куплю причем все! А как по дешевке карты скачать, а?
*
mohnatyj89
28 сен 2009 в 19:50
B!G DADDY, Ну вообще дешево не выйдет, короче, там такая система: один пацан сделал так чтобы звания повышались бесплатно, без отправки смс. Надо чтобы у тебя было две версии: его взломанная и с офф. сайта. В манифесте они должны называтся абсолютно одинаково. Ставиш сначала его версию, бесплатно повышаеш звания а потом поверх кряка ставиш офф. версию. При запросе "сохранить данные" жмешь "да". И дальше халява кончилась:-). Заходиш в пункт "загрузка карт", покупаеш гиарбаксы и качаеш карты. Если в общем то экономиш только на званиях, карты покупаеш честно. Иначе никак - сервер не обманешь:-( Но все равно экономия получается приличная - звания ого-го скоко стоят!
*
Morfling
28 сен 2009 в 20:57
Лучшая стратежка, не справниться с лной от ящер!
*
mohnatyj89
28 сен 2009 в 21:14
Morfling, Это да, базара нет. Лучшей ртс я еще в жизни не видел. Захватывает не по детски! Вот токо жаль что новых карт не выпускают:-(
*
bigdaddy
28 сен 2009 в 21:20
mohnatyj89, можно без этого, на сайте одном есть уже ломаная без этого и бесплатная... А я честный все купил на свои.
*
bigdaddy
28 сен 2009 в 21:21
mohnatyj89, насчет друзей, да... Вот скажи, зачем мне мультиплеер если не с кем играть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025