Секс без любви может быть токо с праститутками.А вдругих онешениях всё равно что то в душе проскакивает вначале-симпатия либо потом остаються приятные воспоминания у кого на долгого а то что любви не возникло не до не после секса так это же от самих людей зависит когда хочешь трахнуть кого то то всё равно что есть в душе
Секс как секс. Никаких пустых ожидании, взаимных обещаний и обязательств. Влечение- страсть- секс - воспоминания (если есть что вспомнить) Главное, безопасность
Yagyarchik, seclub.org/forum/goto/11690246/ - Комплименты конечно приятная сторона жизни, но как то привычнее принимать парфюм А если серьезно, обычная мадам, просто предпочитаю называть вещи своими именами
MixasRai, seclub.org/forum/goto/11691340/ - ну никто ж не спорит Я не смешиваю темы, иначе начнем за здравие, закончим за упокой... На любви мир держится а сейчас речь как раз о сексе без таковой, что само по себе не редкость, хотя редко имеет вообще смысл
!Kokeтk@,секс без любви ну если один то да а если это секс кого то подрезать может морально да вообще считаю если секс без любви то только за деньги купил себе девочку и всё а там лапшу разную девушке сыпать на уши чтоб только ей туда вставить это подло мне кажеться так!
6 авг 2010 в 08:45