Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
секс без любви, это как еда без аппетита. так считаю. чисто для поддержания жизненного тонуса, своего рода спорт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
Лаймис
26 авг 2011 в 05:39
твoя дyшa, я бы назвал тебя по-другому. Но это уже дело принципов.
*
Daemon Cat
26 авг 2011 в 05:46
чисто по сплетению букв можно определить стадию имбицилизма данного персонажа. даже если учитывать, что это очередная петросяния с претензией на оригинальность. а мб и нет, в жизни таких упоротых мыслящих запасом из 20 слов, вполне хватает. :fejspalm:
*
Daemon Cat
26 авг 2011 в 05:47
секс без любви, это как еда без аппетита. так считаю. чисто для поддержания жизненного тонуса, своего рода спорт.
*
твoя дyшa
26 авг 2011 в 12:09
и как назвал говориЛaймиc,
*
Tгp
26 авг 2011 в 19:47
Секс без любви??? Трата физических сил и средств
*
kontr rike
28 авг 2011 в 11:44
Без любви меньше кайфа, (кому как) все таки приятней когда с любимым человеком:)
*
Лаймис
30 авг 2011 в 09:39
"Знаю секс дерьмо, не с любимым человеком. Но я готов делать дерьмо с вон той стройной брюнеткой, с вон той грудастой рыжей и двумя блондинками... И я знаю точно, что я не один такой! Это просто секс - технический процесс. А любовь - нечто чистое, чему нужно учиться. Сейчас не считаем кто скольким подарить удачу смог. Количество пусть не растёт, зато растёт качество..." (с) Белый Рэп :muzon:
*
Ce-pёжa
30 авг 2011 в 11:40
Лaймиc, учись не учись, если я не люблю вон ту рыжую что тут поделаешь, а трахнуть я её не против. А как на учиться полюбить её я не знаю, да и ты не знаешь.
*
mr.Finch 
30 авг 2011 в 15:10
Секс без любви - это примерно как еда без соли - есть можно, но с солью, всё же лучше. Но в то же время всё равно что каждый день есть одно и тоже блюдо с солью, в то время как в меню множество других не соленых блюд. Вообще сравнение с едой я выбрал не случайно, а потому что в еде человек нуждается регулярно, даже более чем в сексе. Достаточно привести пример: Ем я каждый день на обед свой любимый борщ, в то время как в меню есть еще и солянка, рассольник, и щи, но совсем не соленые. Так вот, как бы сильно я не любил борщ, рано или поздно мне захочется отведать не соленых щей. Разница лишь в том, что если я отодвину тарелку с борщем и начну уплетать не соленые щи, моя совесть останется чистой, потому что борщу я клятву верности не давал и не обещал с ним быть до конца в горе и в радости и т.д., ну вы поняли... В общем ИМХО
*
Ce-pёжa
30 авг 2011 в 18:14
mr.Finch , еда без соли, еда с солью. Позы надо менять по чаще и разновидности секса!
*
jeka151
3 сен 2011 в 19:13
это нормально. Если нет кого любить,анонизмом чтоли заниматься?
*
jeka151
3 сен 2011 в 19:15
mr.Finch , я бы лучше выбрал соляночку чем борщ:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025