Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
Ceф, может ты и во время поссать член в руки взять боишся?тебе ж этими руками детей обнимать!Да..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
punkass boy
5 дек 2007 в 17:51
Ceф, может ты и во время поссать член в руки взять боишся?тебе ж этими руками детей обнимать!Да..
*
Mazafak666
5 дек 2007 в 18:10
БЕЗ любви секс это супер! Не понимаю таких людей которые не получают от секса удовольствие. С любовью, без любви... какая разница. :)Конечно... может с любимым человеком и приятнее... В общем, такая не имеется в наличии. :)А секс я обожаю! В любом его проявлении и готов почти на все в этом деле. ПОЧТИ ))) И с любовью и без неё.
*
Aлиcaвcтpaнe
5 дек 2007 в 18:12
Секс без любви- ацтой!
*
Ceф
6 дек 2007 в 03:51
Ну-ну,умники.если ваши любимые вам минет делают-это говорит о многом...дети вы ещё
*
RibaOO7
6 дек 2007 в 05:04
А вот я секс без любви не признаю.Это очень скучно!
*
Ceф
6 дек 2007 в 05:36
Пункас,по твоей логике-тебе и гавнеца своего хапнуть и мочой запить невпадлу,да ещё и любимую свою накормить.Наверно очень сумничать хотелось-думай хоть что пишешь.на весь чат обхезался! И что за сраная привычка переходить на личности-здесь чат всётаки
*
Dagec
6 дек 2007 в 06:46
А КАКАЯ РАЗНИЦА С ЛЮБИМОЙ ИЛИ ТАК МИМО ПРОХОДИЛА СЕКС ЕСТЬ СЕКС И МНЕ КАК ТО БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧЬЯ ЖЕНА ГЛАВНОЕ ЕСТЬ С КЕМ РАЗВЛЕЧЬСЯ
*
Бaxyc
6 дек 2007 в 10:47
Dagec, кончай писать большими буквами, в глазах рябит. Скоро буду удалять не читая.
Сеф, полегче с выражениями. Если ты такой хороший мальчик, будь добр выражать свою мысль хорошими словами.
*
slonik81
6 дек 2007 в 12:16
Ceф, ну конечно, все мы тут дети ))) и все мы тут :tormoz: И между прочим тут не чат, а форум :sarkastik:
*
Mazafak666
6 дек 2007 в 12:27
Народ не обращайте внимание на таких людей как Сэф. По его словам оральный секс это вообще преступление, после которого,наверное, нужно рот чистить всеми чистящими средствами и на протяжении не одного года. По мне лишь бы заразу никакую не подцепить. :) Я, например, ещё больше буду любить свою девушку, если она будет готова в сексе НА ВСЁ. эээх найти б такую )))
6 дек 2007 в 12:28 / Mazafak666 (1)
*
Куликов
6 дек 2007 в 13:32
Dagec,еслиб Я тебя поймал в обществе своей жены яб тебе руками своими оторвалбы кое-что.
*
Chelsky
8 дек 2007 в 00:32
Ceф, ты всё примеряешь под себя. Если у тебя состоялся с девушкой секс, то она чистая и разборчивая. И конечно же не дающая всяким там.. :lol: Не дала - серая мышка.
Поверь, для личного счастья, в том числе и в сексуальном вопросе, вполне достаточно одной девушки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025