Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
Секс без любви,ето обичное явление современности.Ти никогда не получишь настоящего удовольствия если не любишь.Заниматся сексом и заниматся любовью ето тоже разние вещи.Секс ето необходимость,способ удолетворения,а з. любовью ето класно,намного лудше,чем секс с нелюбимим человеком.Вобще я против секса без любви или хотя би симпатии,хотя у меня есть такой опит.Я очень красивая девушка и когда на меня смотрят парни они думают как би меня тр..уть,ето ужасно и аморально.ТАК ЧТО Я ЗА ЛЮБОВЬ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
Arttem
31 мар 2008 в 10:18
Товарищи! ))) Речь не о любви идёт, а о том, что если есть хотябы симпатия, то тогда непрочь и по**. А вот если тебе СОВСЕМ человек не нравится, то это уже другое...
*
Ledy-bi
31 мар 2008 в 10:45
Аrttеm,а ты знаешь людей,которые без симпатии сексом занимаются?
*
Arttem
31 мар 2008 в 10:51
Ledy-bi, например мой друган)))
*
Пycи keт
31 мар 2008 в 11:11
Секс без любви,ето обичное явление современности.Ти никогда не получишь настоящего удовольствия если не любишь.Заниматся сексом и заниматся любовью ето тоже разние вещи.Секс ето необходимость,способ удолетворения,а з. любовью ето класно,намного лудше,чем секс с нелюбимим человеком.Вобще я против секса без любви или хотя би симпатии,хотя у меня есть такой опит.Я очень красивая девушка и когда на меня смотрят парни они думают как би меня тр..уть,ето ужасно и аморально.ТАК ЧТО Я ЗА ЛЮБОВЬ!
*
Ledy-bi
31 мар 2008 в 13:43
Аrttеm,да..твой друг любит экстрим.секс?
*
Arttem
31 мар 2008 в 16:55
Ledy-bi, нет, ему главное :seks:
*
6oTuHku
31 мар 2008 в 17:47
Нахрен любовь! Эт че, ждать пока не влюбишся? Так и евнухом стать можно:-)
*
Gospoja
31 мар 2008 в 18:55
Секс без любви это банально и избито. Это то, что есть у всех, понимаете у всех. Это настолько просто и доступно, что... неинтересно. А вот любовь. Она есть у единиц, а секс под этим наркотиком просто бомба!!!
*
Oтвepжeнный
31 мар 2008 в 19:18
Госпожа,прекрасное мнение,истинные слова! :) ты как всегда лучше всех :)
*
Ledy-bi
31 мар 2008 в 19:29
Отверженный,а с какой регулярностью у тебя бывает секс по любви? Или без?
*
MakcимChik
31 мар 2008 в 19:33
Сейчас такой секс норма,и Мне это нравится. Я DJ и тёлки каждые выходные новые, Я имён не помню, а о любви и речи быть неможет.
*
Ledy-bi
31 мар 2008 в 19:38
МаkсимСhik,с телками-это ужас! Имена не надо помнить:Буренка,Зорька и..все:) надо быть избирательнее!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026