Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
a 4to buvaet po drygomy?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
РедСуслик
26 июл 2006 в 17:47
У меня по жизни было очень... много половых связей... :) Причём без выборачно... за это я и поплотился :( , но это другая история! А так вообще.. я к этому отношусь совершенно спокойно.. ну засунул, высунул.. )))) ну что в этом такого... Что естественно, то не безобразно!!! А что такое секс с "любовью" Я не когда не кого не любил и не привязывался к человеку слишком близко... Так что я незнаю что такое SEX с любовью... :(
*
РедСуслик
26 июл 2006 в 17:48
На мой взгляд суть ощущений не меняется.. ))) Короче занимайте :seks2:
*
DimBass
26 июл 2006 в 17:57
Джoвaннa, секс должен быть сексом, а не проявлением любви! Или если хочешь убедить девушку, что любишь, то чпокни её? :-) или: "она так так меня любит, что отдалась мне!" так чтоли? Так ещё у целок прокатывает, а в др. случаях максимум как следствие взаимного влечения! А это уже чувство!
*
@elen@
26 июл 2006 в 18:04
Red-SusLik, какие твои годы:) будет еще.. Секс с любовью это замечательно! Не сравнить с простым трахом.. Так что желаю тебе все же полюбить:-)/ / / ответ на тему. Отношусь нормально. Тело просит, значит надо.. Только партнер надежный должен быть..
*
@elen@
26 июл 2006 в 18:06
Джoвaннa, когда твое высшее проявления любви за тыщу км находится от тебя, и ты уже знаешь все прелести сексуальной жизни то физиология возьмет свое. Если конечно юношеский максимализм уже прошел. И нет розовых очков на глазах.
*
Kowka3
1 авг 2006 в 04:46
Дa...порa что то мeнять.
*
Jovanna
1 авг 2006 в 05:31
@ELEN@, :) сомневаюсь
*
alex B
2 авг 2006 в 07:50
a 4to buvaet po drygomy?
*
B!ORA
2 авг 2006 в 08:53
Джoвaннa, Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА! Я ТОЖЕ ПРОТИВ СЕКСА БЕЗ ЛЮБВИ!
*
!rina4ka
2 авг 2006 в 08:58
B!ORA, любовь бывает не так часто... А вот организм требует свое...
*
gipro
2 авг 2006 в 09:09
если нет любимого человека то можно тр..ся с теми кто хотяы нравится)
*
Павел
2 авг 2006 в 09:40
!rina4ka, :super:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025