Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
Dизeль, ага. Поэтому девушку любишь платонически, а других ПРОСТО и МНОГО трахаешь. Хорошая отмазка для измен :kul3:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
Lloctivi
11 сен 2008 в 10:04
В полне нормальное явление так даже больше опыта набираешься!
*
Fashion@.
11 сен 2008 в 10:46
Бывает особенно по пьянке :-D но помоему в этом нет ничего такого ведь секс он и в африке секс :seks2:
*
печкин85
13 сен 2008 в 01:32
Секс без любви был,есть и будит,но зато когда полюбишь то секс превратится в занятие любовью,и это прекрасно.потому что когда любишь то стараешься сделать всё для своей половины!
*
Ильдapыч
17 сен 2008 в 19:35
Секс без любви это нормально,главное чтобы была страсть,а не так сунул-высунул лиш бы кончить,бывает же такое что с девчёнкой сексом занимаешься и думаешь что она просто создана для этого,но понимаешь что тебе с ней хорошо только в постели. Главное чтоб не было любви без секса,а секс без любви это нормально
*
cтacя2OO8
17 сен 2008 в 21:44
Если есть любовь, это не значит хороший секс. Равно как и наоборот// И вообще секс - обычное приятное занятие, не надо к нему духовное единение приплетать
*
m!lozk@
19 сен 2008 в 07:51
секс без любви-это просто ничего не значит,удовлетворяешь свой организм,а когда с любимым-то это круто.я рассталась с парнем почти месяц уже,и еще ни с кем даже не целовалась-не хочеться.
*
BDA
19 сен 2008 в 08:12
Halla, seclub.org/forum/goto/5003273/ - ну что тебе посоветовать? забей на него! больше нечего мне тебе предложить! я в юности из-за не взаимной любви столько настрадался, но потом в итоге понял, что не стоит терять голову из-за какой либо девченкипарня. а секс без любви это нормально, любовь любовью, а секс всё равно нужен, даже если любви нет!
*
ЛизyNчиk
9 окт 2008 в 02:44
Секс без любви-это как? :glaza: Я считаю это не приемлемо, особенно со стороны девушки! :fu:
*
Ckoтoбaзa
9 окт 2008 в 03:40
Обычное явление,секс без любви даже может быть приятнее чем с любимой,или любимым,каждый раз что-то новое
*
Dизeль
12 окт 2008 в 20:02
Секс без любви это нормально.Мой приятель как то сказал про свою девушку что такую нельзя трахать, такую можно только любить.Когда сильно любишь секс кажется чем то грязным
*
cтacя2OO8
13 окт 2008 в 05:51
Dизeль, ага. Поэтому девушку любишь платонически, а других ПРОСТО и МНОГО трахаешь. Хорошая отмазка для измен :kul3:
*
Miss Lee
13 окт 2008 в 06:34
ЛизyNчиk, ну насчет девушки ты погорячилась,моя партнерша меня не любит,в смысле как любимую,у неё есть муж,и я её люблю только как подругу,но мы сгораем от страсти когда оказ.в одной комнате или постели,а секс просто потрясающий!это уже из физиологии,а не любовной философии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026