Секс без любви. Ваше мнение. | SEclub.org
Секс без любви. Ваше мнение.
Все новые
А вот в тему "секс без любви" Недавно у меня был как раз просто секс по "импульсу". Я ехал в электричке за город,погулять в парке, один, а напротив меня сидела девушка - красивая, ухоженая... Мы встретились взглядами, потом ещё раз... Потом разговорились... Оказалось, что она живет в том же пригороде, где парк... Вобщем всё очень быстро случилось... И мне всё понравилось..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 937
*
N@t@l!
3 авг 2006 в 18:55
Gen Firemen, ты сам себе противоречешь. Перечитай то, что сам написал, и вдумайся:-l.
*
Gen Fireman
4 авг 2006 в 06:39
N@t@l!, я думаю прежде чем, написать. Но сейчас еще раз подумал. Противоречий не вижу. Обьясню понятней. Я не смогу спать с первой попавшейся женщиной прям так сразу, через 1 минуту знакомства. Это чужой человек. Мне нужно будет пообщаться с ней час-два, чтобы чувствовать себя раскованней (не чувствовать себя зажатым). При этом я считаю женщину, готовую на секс спустя час-два знакомства очень легкодоступной. Без обсуждения ее моральных качеств, просто ""доступной"".
*
Gen Fireman
4 авг 2006 в 06:47
При этом, если я встречаюсь с женщиной, у нас отношения, живу с ней, наконец, то мне каждый раз (а не в первый раз) добиваться интима час-два будет проблематично и заморочно. По-этому, через пару месяцев отношений с такой женщиной меня это порядком достанет, и мне будет проще (может, не правильней, просто "проще") найти другую, более легкодоступную. Вот.
.
Так, собственно, я и хотел спросить, какой из этих вариантов ты имела в виду, когда говорила "не сходу"?
*
Gen Fireman
4 авг 2006 в 06:53
Это все касательно непосредственно ""секса без любви"" (вопрос темы) и несколько абстрактные теоретические размышления, не имеющие к моим практическим реалиям никакого отношения. В реале, на практике, у меня ситуация совсем далека от этого. Я женат. Причем, счастлив в браке. :)
*
Dimanych
8 авг 2006 в 09:14
Gen Fireman,Всяко в жизни бывает.Предварительное общение обязательно,но именно для осознания-а нужен ли тебе sex сЭТОЙ женщинoй
*
Beтepok
8 авг 2006 в 09:22
Уж лучше секс без любви, чем вобще никакого, как сейчас у меня...
*
Dimanych
8 авг 2006 в 09:27
Gen Fireman,Будь она раскрасавица,но неприятна как личность...,в общем:нет симпатии-нет секса.Конечно есть и другие слагаемые...
*
Dimanych
8 авг 2006 в 09:43
ВЕТЕРОК,понимаю тебя.Мы то с ПОЖАРНЫМ постоянные отношения имеем,тебяж физиология толкает,не до философии.Удачного знакомства!
*
ShelL
8 авг 2006 в 10:03
не знаю как для кого...но для меня секс это нечто большее нежели просто потыкаться!!!
*
@Дapинa@
8 авг 2006 в 10:38
ето гдеж столько любви то взять... :rzhu:
*
Эфa
25 авг 2006 в 10:22
Если сексом заниматься только с любимым, то можно мхом порости! Или вообще - девствинницей всю жизнь проходить! )))
*
phantomas
6 окт 2006 в 12:07
А вот в тему "секс без любви" Недавно у меня был как раз просто секс по "импульсу". Я ехал в электричке за город,погулять в парке, один, а напротив меня сидела девушка - красивая, ухоженая... Мы встретились взглядами, потом ещё раз... Потом разговорились... Оказалось, что она живет в том же пригороде, где парк... Вобщем всё очень быстро случилось... И мне всё понравилось..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025