Например,если я хочу минет,то никогда не предложу сделать его своей любимой,чтобы она потом этими губами целовала моих детей!а все кто говорит что только секс по любви самый лучший-просто зажатые серенькие мыши,прикрывающиеся "высокопарными" фразами
Да и секс партнеров у них за всю жизнь можно по пальцам пересчитать.вот и бесятся что им убойные тёлки не дают,или нормальные мужики на них не смотрят.
Зато честно.я сам мужиком стал только в армии,до сих пор желею упущенное время.как идиот верил во всю эту чушь про секс с любимой.с любимыми занимайтесь любовью,а сексом с партнерами и не надо сравнивать х.. с пальцем!
Ceф, "убойные телки"? это те, с кем переспал весь город.... Да уж, для кого-то они убойные, а для меня - убогие рассадники всяких болезней. Человек должен знать себе цену. и не спать со всеми подряд. Это как парней, так и девушек касается...
у меня парень под псевданимом"блуждающий" переспал здесь с этого сайта с какой то леной они познакомились в игре " грёзы войны" без любви переспали и она забеременела. сейчас за голову хватается! не знает как он выражается от этой мрази отвязаться. секс без любви до добра не доводит. мне её жаль
Язык,не возникай-до фига таких героев было,только не долго себя чувствовали хорошо.ты или по делу говори с обоснованием или не гавкай и не кидайся как моська.я так понимаю здесь все своё мнение высказывают,а не подстраиваются под других
Челски,не путай <развратных девушек> и чистых ухоженых разборчивых девочек,которые чмошникам не дают.я вовсе не призываю трахать всех подряд.это для озабоченых малолеток
5 дек 2007 в 08:13