БЕЗ любви секс это супер! Не понимаю таких людей которые не получают от секса удовольствие. С любовью, без любви... какая разница. :)Конечно... может с любимым человеком и приятнее... В общем, такая не имеется в наличии. :)А секс я обожаю! В любом его проявлении и готов почти на все в этом деле. ПОЧТИ И с любовью и без неё.
Пункас,по твоей логике-тебе и гавнеца своего хапнуть и мочой запить невпадлу,да ещё и любимую свою накормить.Наверно очень сумничать хотелось-думай хоть что пишешь.на весь чат обхезался! И что за сраная привычка переходить на личности-здесь чат всётаки
Dagec, кончай писать большими буквами, в глазах рябит. Скоро буду удалять не читая. Сеф, полегче с выражениями. Если ты такой хороший мальчик, будь добр выражать свою мысль хорошими словами.
Народ не обращайте внимание на таких людей как Сэф. По его словам оральный секс это вообще преступление, после которого,наверное, нужно рот чистить всеми чистящими средствами и на протяжении не одного года. По мне лишь бы заразу никакую не подцепить. Я, например, ещё больше буду любить свою девушку, если она будет готова в сексе НА ВСЁ. эээх найти б такую
Ceф, ты всё примеряешь под себя. Если у тебя состоялся с девушкой секс, то она чистая и разборчивая. И конечно же не дающая всяким там.. Не дала - серая мышка. Поверь, для личного счастья, в том числе и в сексуальном вопросе, вполне достаточно одной девушки
5 дек 2007 в 17:51