Секс без любви был,есть и будит,но зато когда полюбишь то секс превратится в занятие любовью,и это прекрасно.потому что когда любишь то стараешься сделать всё для своей половины!
Секс без любви это нормально,главное чтобы была страсть,а не так сунул-высунул лиш бы кончить,бывает же такое что с девчёнкой сексом занимаешься и думаешь что она просто создана для этого,но понимаешь что тебе с ней хорошо только в постели. Главное чтоб не было любви без секса,а секс без любви это нормально
Если есть любовь, это не значит хороший секс. Равно как и наоборот// И вообще секс - обычное приятное занятие, не надо к нему духовное единение приплетать
секс без любви-это просто ничего не значит,удовлетворяешь свой организм,а когда с любимым-то это круто.я рассталась с парнем почти месяц уже,и еще ни с кем даже не целовалась-не хочеться.
Halla, seclub.org/forum/goto/5003273/ - ну что тебе посоветовать? забей на него! больше нечего мне тебе предложить! я в юности из-за не взаимной любви столько настрадался, но потом в итоге понял, что не стоит терять голову из-за какой либо девченкипарня. а секс без любви это нормально, любовь любовью, а секс всё равно нужен, даже если любви нет!
Секс без любви это нормально.Мой приятель как то сказал про свою девушку что такую нельзя трахать, такую можно только любить.Когда сильно любишь секс кажется чем то грязным
ЛизyNчиk, ну насчет девушки ты погорячилась,моя партнерша меня не любит,в смысле как любимую,у неё есть муж,и я её люблю только как подругу,но мы сгораем от страсти когда оказ.в одной комнате или постели,а секс просто потрясающий!это уже из физиологии,а не любовной философии
11 сен 2008 в 10:04