чисто по сплетению букв можно определить стадию имбицилизма данного персонажа. даже если учитывать, что это очередная петросяния с претензией на оригинальность. а мб и нет, в жизни таких упоротых мыслящих запасом из 20 слов, вполне хватает.
"Знаю секс дерьмо, не с любимым человеком. Но я готов делать дерьмо с вон той стройной брюнеткой, с вон той грудастой рыжей и двумя блондинками... И я знаю точно, что я не один такой! Это просто секс - технический процесс. А любовь - нечто чистое, чему нужно учиться. Сейчас не считаем кто скольким подарить удачу смог. Количество пусть не растёт, зато растёт качество..." (с) Белый Рэп
Лaймиc, учись не учись, если я не люблю вон ту рыжую что тут поделаешь, а трахнуть я её не против. А как на учиться полюбить её я не знаю, да и ты не знаешь.
Секс без любви - это примерно как еда без соли - есть можно, но с солью, всё же лучше. Но в то же время всё равно что каждый день есть одно и тоже блюдо с солью, в то время как в меню множество других не соленых блюд. Вообще сравнение с едой я выбрал не случайно, а потому что в еде человек нуждается регулярно, даже более чем в сексе. Достаточно привести пример: Ем я каждый день на обед свой любимый борщ, в то время как в меню есть еще и солянка, рассольник, и щи, но совсем не соленые. Так вот, как бы сильно я не любил борщ, рано или поздно мне захочется отведать не соленых щей. Разница лишь в том, что если я отодвину тарелку с борщем и начну уплетать не соленые щи, моя совесть останется чистой, потому что борщу я клятву верности не давал и не обещал с ним быть до конца в горе и в радости и т.д., ну вы поняли... В общем ИМХО
26 авг 2011 в 09:39