Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
PRES, seclub.org/forum/goto/10102926/ - насчет плацебо мне известно, но само по себе оно не способно вылечить серьезные болезни. "Да.. и никто тут ничего не рекламирует !" разве? Так уж и ничего?) "Просто, видимо, в науке тоже свои разветвления на своего рода конфессии, одни так говорят др. сяк." в науке это нормально, без этого и науки то не было бы, но есть наука, и есть лженаука. В науке всё требует строгих доказательств (аксиомы не трогаем) и всё должно быть проверяемо и повторяемо, а в лженауке этого нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
!{pekep
27 янв 2010 в 20:59
PRES, seclub.org/forum/goto/10102723/ - а чего сомневатся? Вся святость святой воды по определению должна быть в сфере духовного, а не материального и тебе это должно быть известно лучше чем мне. К тому же, если б эта вода убивала бактерий, то и микрофлору кишечника тоже убивала бы. Насчет структуры. Глупо всё это обсуждать не будучи химиком или физиком, поэтому предлагаю тебе просто порыться в интернете.
*
!{pekep
27 янв 2010 в 21:00
PRES, seclub.org/forum/goto/10102926/ - насчет плацебо мне известно, но само по себе оно не способно вылечить серьезные болезни. "Да.. и никто тут ничего не рекламирует !" разве? Так уж и ничего?) "Просто, видимо, в науке тоже свои разветвления на своего рода конфессии, одни так говорят др. сяк." в науке это нормально, без этого и науки то не было бы, но есть наука, и есть лженаука. В науке всё требует строгих доказательств (аксиомы не трогаем) и всё должно быть проверяемо и повторяемо, а в лженауке этого нет.
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 21:03
Остается скрипя зубами признавать все эти достижения в наше время(а раньше однозначно казнь на костре как слугу дьявола), это ты как находиш? В порядке вещей церковных?Хех, да ещё больше лицемеров и тех кто манипулировал целыми народами я не видел как те что исповедовали веру в бога!(есть и хорошие люди среди них,но они не имели такую власть,как те Терористы от бога.),не зацикливайтесь на только том что ктото использует науку и её достижения в хреновых целях,подумайте лучше что она хорошего принести может.
*
!{pekep
27 янв 2010 в 21:23
PRES, seclub.org/forum/goto/10103786/ - угу, а теория гравитации тож ничем не доказана, поэтому любым падением во вселенной управляет Сам. То бишь ЛММ. :puh:
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 21:24
!{pekep, гдето по дисковери каналу показывали что один человек был болен у него была порхаль размером с бийсбольный мяч,и врачи ему месяц или два жизни дали,а тот человек фанат звездных воинов был,и чтобы забыться лежал и мечтал(воображал себя пилотом-командирам джедаям)ну типо врагов дохера и больше было а хороших кораблей горстка. Воображал как они медленно но верно истребляли нечисть, плодалась что эта нечисть была опухоль в его голове,а армия джедаев это чистая кровь которая боролась не без его участия.
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 21:30
Ну тоесть он думал Предстовлял всё это у себя в голове(уме) и месяц два прошло, потом пол года кажись,врачи не понимали в чем дело та,и сделали ему сканирование мозга,окозалось что опухоль уменьшелась в размере,а когда он умственно одержал победу над ситхами))) то опухоль исчезла! Вот так и будем себя сами лечить в будуйщем(когда разберемся в своем мозге) это господа реальный факт!
*
GMT3
28 янв 2010 в 13:15
seclub.org/forum/goto/10105070/ Это действительно так.И не надо к этому приписывать сверхестественное.Хотя не чего удивительного если верующие сделают на оборот.
*
Luna85
28 янв 2010 в 13:19
Adai-Odissei, seclub.org/forum/goto/10105119/ - в своем мозгу нужно разбираться в реальном времени, а не оставлять это на будущее. А чтобы разобраться достаточно, как минимум не бухать и не курить дурь :)
*
AdaiOdissei
28 янв 2010 в 13:54
Luna85, )))! Да что ты всё не курить да не бухать! Заладила!!.. Ну и не кури не Бухай, я вот курю и пью и себя ништяк чувствую это моё дело я та как уж сам с этим справлюсь.,а тибе Респектую!!! Молодец! Так держать. Хе,хе! Ходи с плакатами призывай людей к здоровому образу жизни,эт хорошо же,а бесконечно твердить что это есть не хорошо..,бестолку! Хочеш помочь-дерзай.,вперед за плакатами и на площадь призывать людей к здоровью,но не нужно быть предсказателям чтобы знать что это будет бестолку,всем похер..;)
*
AdaiOdissei
28 янв 2010 в 13:59
Gmt3, Да сделают ещё как сделают, им больше не чего не остается как всё к божественному приписывать,так было есть и будет,это их фишка! Больше нет ничего у них...
*
Millie
28 янв 2010 в 14:00
Либо заканчиваем офтоп, либо будут баны :russoldat: И не говорите потом, что я не предупреждал :bur2:
*
AdaiOdissei
28 янв 2010 в 14:04
Millie, в смысле? Я в этом не очень разбираюсь., чё за оф топ ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025