Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Pronote, ну и спорь,кто мешает...А верующие лучше бы не спорили,тем более ап.Павел этого не одобрял.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
Pronote
15 ноя 2009 в 20:25
kvell, я, например, люблю поспорить. Во-первых, я выражаю свое мнение. Во-вторых, я узнаю мнение других. В-третьих, я развиваю свою речь, т.к. считаю, что она далека от высокой. Только вот спор должен быть нормальным, интеллектуальным, ну и без оскорблений...
*
Millie
15 ноя 2009 в 20:25
Pronote, seclub.org/forum/goto/9419117/ - ну если не нравится - почему бы просто не ходить в церковь? Никто ведь не заставляет, правильно? :dum:
*
BUDDAA
15 ноя 2009 в 20:27
kvell, нагнал тут пурги.По нормальному можешь это написать.Или пытаешься сойти за умного?Есть такая наука "История религии" изучай её и поймешь зачем и кому выгодно чтобы люди верили в бога/богов.
*
BUDDAA
15 ноя 2009 в 20:29
Millie, но тут ведь как раз и есть тема для атеистов.
*
Pronote
15 ноя 2009 в 20:29
kvell, искреннее спасибо за последни ответ(про "рабов"). Ты мне прояснил отношение религии к человеку. до этого я слышал только "раб божий" и др.
15 ноя 2009 в 20:31 / Pronote (1)
*
Pronote
15 ноя 2009 в 20:33
Millie, seclub.org/forum/goto/9419214/ - тав мне наооборт это НЕ НРАВИТСЯ!!! читайте внимательней
*
kvell
15 ноя 2009 в 20:33
Pronote, ну и спорь,кто мешает...А верующие лучше бы не спорили,тем более ап.Павел этого не одобрял.
*
kvell
15 ноя 2009 в 20:37
BUDDAA, многое,что написано про выгоду,по-своему справедливо.Но не значит,что это мнение единственно правильное,по крайней мере МЕНЯ после моих духовных поисков ты в этом не убедишь.И вообще,уже воротит от этого наибанальнейшего мнения,что религия-только для выгоды.
*
Millie
15 ноя 2009 в 20:39
Pronote, я правильно прочитал. Вот и говорю: не нравится - забудь о церкви, а она забудет о тебе. Какие проблемы то? Или это дело принципа - если кому-то что-то не нравится, то надо бить себя кулаком в грудь и кричать об этом направо и налево? :mda: Да, узнать мнение человека всегда интересно, не спорю. Но какой-то конкретной проблемы здесь не вижу
*
BUDDAA
15 ноя 2009 в 20:44
kvell, понимаешь,атеистам не надо кого то переубеждать.Я просто вижу вас такими же как и фанатов димыбилана или ещё каких то фанатов.Это ваши личные проблемы.Просто для меня это глупо,вот и всё.А на счёт банальности знаешь ведь дыма без огня не бывает.
*
ZBEP
15 ноя 2009 в 20:45
kvell, в данный момент она не только для выгоды, но изначально "создавалась" только для нее (ну или может кто-то повесилиться хотел, у кого и так уже все было).
15 ноя 2009 в 20:47 / ZBEP (1)
*
Раскольница
15 ноя 2009 в 20:47
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9419337/ - ну ты и загнул... Побойся Бога! Конечно, ты можешь в Него не верить, но Он эти слова возьмет на заметку. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026