Рrоnоtе, на сей день многие "ближние" лишены элементарной человечности. Мне вообще противен современный человек как создание (только не принимай пожалуйста эти слова на свой счет)), исключая мою семью и друзей.
BUDDAA, cогласен. Сегодня большинство верующих считает, что атеизм - яявление аморальное. Все зависит от человека, его воспитания, его достоинства, а не от того, верит он или нет
Рrоnоtе, на сей день многие "ближние" лишены элементарной человечности. Мне вообще противен современный человек как создание (только не принимай пожалуйста эти слова на свой счет)), исключая мою семью и друзей.
seclub.org/forum/goto/9429433/ - почему вы думаете, что верующие считают атеистов нелюдями? Ваше неверие ни о чем не говорит. Верить или нет- только ваше право. Можете обойтись без веры- это только ваше дело. Я несчитаю, что атеизм- это аморально. Атеизм- это право каждого.
Aйoн, про нелюдей, я так не считаю. Просто, опять же, разные люди. ты считаешь так(спасибо, твое мнение я уважаю) другие - по-другому. Вот вчера на уроке литературы об этом говорили, что атеизм - отсутствие порядка, безнаказанность, по причине того, что в нем нет бога... я молчал, но хотел сказать многое...просто нас в это время снимали на тв.
seclub.org/forum/goto/9429433/ - почему вы думаете, что верующие считают атеистов нелюдями? Ваше неверие ни о чем не говорит. Верить или нет- только ваше право. Можете обойтись без веры- это только ваше дело. Я несчитаю, что атеизм- это аморально. Атеизм- это право каждого.
Aйoн, seclub.org/forum/goto/9429670/ - потому что некоторые "верующие" безосновательно утверждают, что тот кто не верит- скот. Хотя я могу обосновать обратное, но не буду этого делать, потому что за это другие верующие дают бан, и опять же безосновательно. Назвал атеиста скотиной, нормально; назвал верующего скотиной, получи бан. По-моему ясней не куда, почему мы так считаем.
ЕvgеnSmi, seclub.org/forum/goto/9431984/ - аmаzing... Могу вернуть фразу- то, что ты сказал- еще более безосновательное утверждение, лол. Не суди о всех верующих одинаково. Ты можешь обосновать, что верующие скоты, я правильно тебя понял? Ты конечно скажешь, мол, "ты сам это сказал", но ты ведь намекаешь на это, right?
16 ноя 2009 в 19:14