stef22, seclub.org/forum/goto/9705679/ - вот именно, те кто верит все измучались. Уже и не знают как чё обозвать. Но никто мне ща тут не сможет привести исчерпывающие доказательства существования бога, потому что такие доказательства не существуют, как и бог.
Peдмaн, если по твоим словам где то во вселенной он есть,скажи,как он мог создать вселенную,если он в ней находится.Если он её создал,он за гранью.И не может находится в космосе где то.
4erten@k, seclub.org/forum/goto/9706058/ - 5 баллов! И кстати если бог создал вселенную, то кто создал бога? Или, другими словами, откуда он взялся? Хотя, вообще, такие вопросы задавать тупо.
!n TheGame, "Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда вас ожидает Бог" Вернер Карл Гейзенберг немецкий физик, создатель "матричной квантовой механики Гейзенберга", лауреат Нобелевской премии по физике 1932 года.
Сила Бога ведь в чём? В том, что он что-то позволяет или запрещает верующему. Я думаю здесь надо остановиться и внимательно вдуматься в это положение дел. Внимательно. Дел верующих. Деяний самого объекта веры.
17 дек 2009 в 11:19