Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Сорри, не в третьем измерении, но - в трехмерном. :smeh: /Кхм, мне до сих пор непонятна цель атеистов. Ну доказал ты себе, будто Бога нет- и что? Зачем другим то пытаться это доказывать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
wOOn
17 дек 2009 в 21:16
"Бог - вне времени и пространства! Он- за пределами космоса" а что там уже кто то побывал?
*
BUDDAA
17 дек 2009 в 21:25
wOOn, тут не надо думать был там кто или нет.Надо просто верить.Ну конечно тем кто верит.
*
!n TheGame
17 дек 2009 в 21:26
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9711434/ - безбожники, атеисты, а ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И БОГОХУЛЬЦИ ( :-D ) , но как я уже говорил: какая разница- от этих всяких определении смысл не меняется. Я не верю в бога и мне абсолютно всё равно как меня назовут.
*
wOOn
17 дек 2009 в 21:28
Раньше когда люди не имели правильного представления о небе, всё было проще - Бог с раем на небе, Ад с чертями под землей :pardon: Но как назло религии развитие не остановилось на письменности и объяснило многие вещи. Ну раз так, значит Бог - вне времени и пространства! Он - за пределами космоса. Чтож подождем когда человечество заглянув за пределы космоса и времени не найдя бога переселит его куда нибудь еще дальше :mdja:
*
!n TheGame
17 дек 2009 в 21:32
Packoльницa, и удивляюсь: почему люди так яростно во всё это верят. Как будто видели бога много раз. Вот ты почему вериш? Только ответь пожалуйста объективно, не надо воду в ступе толоч. Давай конкретные факты.
*
BUDDAA
17 дек 2009 в 21:32
wOOn, так уже и так понятно что,за там другие планеты и вакуум.Но никак не бог с райскими кущами.
*
Раскольница
17 дек 2009 в 21:36
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9711832/ -ты сможешь объять необъятное? Только честно? Также этот вопрос я предоставляю ВСЕМ атеистам данной темы. . .
*
Раскольница
17 дек 2009 в 21:38
Ха, интересно, как это человек сможет выйти за пределы космоса? Это НЕВОЗМОЖНО, ведь пока он в третьем измерении, этого у него не выйдет. А о других измерениях он может только догадываться. . . Кстати, там, где мы видим одно, на самом деле может быть и другое. Не видимое нашим глазом.
*
BUDDAA
17 дек 2009 в 21:40
Packoльницa, зачем заниматся изначально глупым и ненужным делом?
*
Strike88
17 дек 2009 в 21:41
Packoльницa, не уходи в сторону ))) нет разницы сколько измерений. совсем не обязательно увидеть бога где то за какими то пределами. Он везде и всегда.
*
wOOn
17 дек 2009 в 21:41
Одна вода, никаких фактов и разумных постов. Это и напрягает. Какое необъятное? Вы про че? Про самое толстое дерево? :neochem:
*
Раскольница
17 дек 2009 в 21:42
Сорри, не в третьем измерении, но - в трехмерном. :smeh: /Кхм, мне до сих пор непонятна цель атеистов. Ну доказал ты себе, будто Бога нет- и что? Зачем другим то пытаться это доказывать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026