!n TheGame, не убедил.Нет,ты представь несколько миллиардов людей верят,их развели,а ты вот прозрел.Я вообще считаю эти споры зряшными,пусть этим ученые занимаются,а они спорят много веков и никто не победил.
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9715072/ - а я говорил не о предмете спора,а о споре как таковом и оценил аргументы сторон с позиций фрейдизма.Ты знаешь кто такой Фрейд?
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9715993/ - молодец,знаешь.Ты мне вот че объясни,если бог сказка,то и смотри на него как на сказку,чего убиваешься в спорах?Плюнь на все,водки выпей,вот как я сейчас буду это делать.
KOPBИH84, нет, это ты не способен понимать простых слов В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн так охарактеризовал свое отношение к религии: "Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить"
Пью Hekypю, seclub.org/forum/goto/9716094/ - да я и не убиваюсь. Просто хочу чтоб Хотябы один чел. понял что бог это вымысел. И ещё очень хочется чтоб хоть кто нибудь привел неоспоримый факт существования бога. Немогу понять как в него верит такое большое количество людей. Нафиг им это надо? Ведь вроде люди взрослые а верят в божества. Религия- это сказка для взрослых!
!n TheGame, тут еще одно,в мире куева туча верующих,их поболе будет чем атеистов и че они все идиоты?Вот ты явишься и скажешь,что вы все во тьме бродите,а я,такой матерый клапан,вам шары открою на истину.Как то это нескромно.
!n TheGame, не убедил.Нет,ты представь несколько миллиардов людей верят,их развели,а ты вот прозрел.Я вообще считаю эти споры зряшными,пусть этим ученые занимаются,а они спорят много веков и никто не победил.
18 дек 2009 в 13:20