!n TheGame, разумная претензия. Итак - почему я не верующий? Ответ - веру надо разрешить у папы, а то может что-то случиться... Моя Вера не родИлась - ей бы мама пригодилась.
!n TheGame, разумная претензия. Итак - почему я не верующий? Ответ - веру надо разрешить у папы, а то может что-то случиться... Моя Вера не родИлась - ей бы мама пригодилась.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/9720512/ - да- а- а. Что это было? Да и по этому тоже люди верят. Но не надо мои слова утрировать. На самом деле так и есть!
!n TheGame, сухо переформулируюсь - я не стал в процессе своей жизни приверженцем никакой официально признаваемой религиозной веры по причине почти невротического отторжения обоих типичных крайностей - как патерналистских наставлений от старших, так и провокационно-бунтарских атрибутов романтизирующей мистицизм молодёжи.
Господа,вы рассуждаете о боге через призму навязанных стереотипов,причем они сформированы как учеными так и отцами церкви.В реале все проще.Аргументы в пользу Абсолюта,первый-Вселенная имеет жесткую математическую конструкцию(современная классическая механика это доказывает)
18 дек 2009 в 20:21