вeгeтopиaнeц, seclub.org/forum/goto/9733285/ - если ты не вериш, то ты как рас по адресу попал. Эта тема для атеистов и сочувствующих(тех кто верит). Так что эта тема и для тех и для других. :-)
!n TheGame, я тебя не оскорбил. Ты погугли на оmg. Насчет "воды": ты спросил меня о причинах моей веры, я тебе и назвал свои мысли и чувства относительно твоего вопроса. Пересказывание эмоций и ощущений- "вода" априори, так что меня упрекнуть не в чем. И все же мы оффтопим. Лучше ты просто приведи хоть один свой аргумент или просто выскажи свои идеи, если аргументов нет. Заметь, я назвал тебе мои домыслы, и не выдавал их за аргументы.
Атеисты и сочуствующие, давайте писать только аргументированые посты. Доказательство субъективного мнения. Пока в пользу господа нашего не пришло ничего.
вeгeтopиaнeц, seclub.org/forum/goto/9733285/ - если ты не вериш, то ты как рас по адресу попал. Эта тема для атеистов и сочувствующих(тех кто верит). Так что эта тема и для тех и для других.
Вы слышали о эксперименте проведенном квантовыми механиками?Единичный электрон,при отсутствии прибора контроля подлета попадал в две мишени одновременно.Не ставит ли это под сомнение законы физики?Не все конечно.
19 дек 2009 в 20:48