Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
!#Bл@д!
4 фев 2010 в 16:20
Монос, хотя впринцепи ты прав я тоже где то слышал что библия не запрещает науки, да и так видно, что медицина пришла именно из исламских стран. Но религию всегда стараются использовать в своих интересах политики то крестовые походы, то ведьм сжигают то террористам внушают совсем другое ну и т.д. . А это не к чему хорошому не приводит. Короче я так понимаю надо верить в себя и в природу. Ну а природа у каждого по своему воспринимается. У кого бог а у кого электро магнитные волно. Примерно так.
*
!#Bл@д!
4 фев 2010 в 16:23
А и еще. Так как я атеист то скажу что чудес не бывает. Природа это не страна чудес, а кузница для человека. : ~ )
*
APOLOS
4 фев 2010 в 17:27
!#Bл@д!, в те чудеса (представления о них) в которые не веришь ты не верю и я.
*
kusaka
4 фев 2010 в 17:30
!#Bл@д!, если ся захочешь отточитась архив.то увидишь все чудеса-естественное.но необьяснимое.в данный момент.наукой.явление.
*
Djshog
5 фев 2010 в 02:40
Немного не понял название темы, ну т.е. "для атеистов и сочувствующих", что означает "сочувствующих"?? просто интересно..
*
вeгeтopиaнeц
5 фев 2010 в 14:06
че вы все говорите библия, когда врусском языке принято говорит красноречиво иевангилие. это в америки хэппи библ пишут на книгах некоторых(сарказм)вы один фиг ничего не понимаете.
*
PRES
6 фев 2010 в 19:32
вeгeтopиaнeц, Библия это собрание книг, их 66, и это если без неканонических, а Евангелие это лишь 4 книги из этих 66-ти.
*
kusaka
6 фев 2010 в 20:23
вeгeтopиaнeц, не хеппи.а холли.что значит святая:lol2:
*
PRES
6 фев 2010 в 20:57
kusaka, а может он это про веселую Библию для детей ;)
*
krematorij
6 фев 2010 в 21:25
Батюшка,в Библии 77 книг!:):) 27 Новый Завет,39-В.З канон,и 11 не канон или второканон.как у католиков
*
krematorij
6 фев 2010 в 21:26
Как то вы ими мягко сказать пренебрегли:)
*
PRES
7 фев 2010 в 09:19
krematorij, сколько и какие книги в БИБЛИИ мне прекрасно известно ! Я где-то сказал что неканонические не входят, якобы, в Библию ? Или отделять канонические от неканонич. возбраняется канонами ? Напротив рекомендуются эти неканонические книги для чтения новоночальным, оглашаемым ( еще не крещеным). Поэтому указаны основные. А может и Евангелие нельзя издавать отдельно, а только Библию целиком ?! Что-то я тебя не пойму...
7 фев 2010 в 09:22 / PRES (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025