Монос, хотя впринцепи ты прав я тоже где то слышал что библия не запрещает науки, да и так видно, что медицина пришла именно из исламских стран. Но религию всегда стараются использовать в своих интересах политики то крестовые походы, то ведьм сжигают то террористам внушают совсем другое ну и т.д. . А это не к чему хорошому не приводит. Короче я так понимаю надо верить в себя и в природу. Ну а природа у каждого по своему воспринимается. У кого бог а у кого электро магнитные волно. Примерно так.
че вы все говорите библия, когда врусском языке принято говорит красноречиво иевангилие. это в америки хэппи библ пишут на книгах некоторых(сарказм)вы один фиг ничего не понимаете.
krematorij, сколько и какие книги в БИБЛИИ мне прекрасно известно ! Я где-то сказал что неканонические не входят, якобы, в Библию ? Или отделять канонические от неканонич. возбраняется канонами ? Напротив рекомендуются эти неканонические книги для чтения новоночальным, оглашаемым ( еще не крещеным). Поэтому указаны основные. А может и Евангелие нельзя издавать отдельно, а только Библию целиком ?! Что-то я тебя не пойму...
4 фев 2010 в 16:20