PRES, seclub.org/forum/goto/8126573/ - ага культа, когда культ "рацио" стал развиваться - тогда шестеренки цивилизации закрутились быстрее - это верно.
!drug, я считаю что шестеренки будут крутится в обратную сторону если влияние религии усугубить уже в развитой цивилизации... Сейчас нужно башкой думать а не поклоняться более находчивым евреям...
!drug, seclub.org/forum/goto/8148760/ - "культ" рационалистов придел удобное кресло к шестиренкам религии и стал утверждать что движет он, но он едет и паразитирует . Лукавый (хитрый), но глупый "культ". Вот это верно !
Reis 666, в абратную сторону крутит эти шестиренки - глупость и самолюбленность , эгоизм - вращение не вне , а внутри себя - и это деградация . Вселенная расширяется , все растет , а эгоизм рационалистов- материалистов зациклен , тормозит ...
Soloperson, seclub.org/forum/goto/8194339/ - именно ислам. Это религиозная секта, вроде христианских баптистов только основанная на мусульманской вере и имеющая свою трактовку корана.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8087149/ - хороший рассказик "святая курага". Ценен он описанным личным опытом и переживаниями. Спасибо, что темка не ускользнула от меня. Святая курага
B!SCHEP, seclub.org/forum/goto/8199083/ - ты думаешь глупость, самовлюбленность и эгоизм, имеют отношение к здравому мышлению человека НЕ ПОДВЕРЖЕНОГО влиянию христианства или любой другой религии диктующей существование индивида? Разве зомбирование религией это не есть эгоизм? Мне кажется что ты подвержен влиянию религии и поэтому выступаешь против...
B!SCHEP, seclub.org/forum/goto/8199050/ - ну почему же всё так плохо то? Объясни аргументированно, а то расплывчато у тебя всё как-то. Можно на примере даже, так и интересней будет... А то мол плохо это и всё! Да с чего же это батенька?
Вообще атеизм и адекватное понимание всего что вокруг, это хорошо... Но блин, без морали нельзя... Иначе атеизм действительно губителен... Откуда мораль брать? При воспитании не все люди заботятся о моральном развитии своих чад. И помогает им религия... Правда я не раз видел купала на спине отпетого висельника... Чё делать?...
ageres, seclub.org/forum/goto/8201810/ - Этот рассказ про курагу,ни что иное как несусветная глупость или,вернее,глупейшая попытка поумничать.Вещи,где бы они не производились,не несут в себе никакой религиозной идеи(кроме предметов культа).Так же дело обстоит и продуктами питания-оттого,что рыбу поймал японец она не становится синтоисткой,а финик,сорванный арабом,муслимом!Шейхи ездят на"мерсах",но не становятся христианами.
23 июн 2009 в 23:02