Romath,я вобще не понимаю почему все зациклились только на мирах дэвов и асуров? Почему так мало говорится о мире претов? Да давайте хотя бы возьмем мир животных! Счастливые твари, для них нет понятия добра и зла. Почему интересно бог не запрещает им есть друг друга? Удивительное дело, к чему он создал не только травоядных но еще и хищников. К чему это насилие?
Hacтёнa, в мире есть две силы зло и добро, а человек подобие Боже, вот зло и вселяетса, или издиваетса над человеком, тем самым унижая Господа. Люди часто берут подсознательно пример с жывотных, вот зло и пользуетса етим.
Romath, у нас не получится конструктивный диалог. Ты подсознательно не готов признать существование еще чего то кроме зла и добра. Хотя при этом существует ШЕСТЬ миров. Поэтому извини, наши с тобой мировоззрения не пересекаются и я даже не представляю как это обсуждать. У тебя же только ЗЛО и ДОБРО.
Hacтёнa, я не утверждаю что миры ограничены только добром и злом. Я буду пытатса дойти к выводу о существования иных миров, если найду достатычную информацыи. Я учту твои слова
Romath, seclub.org/forum/goto/8215040/ - ..скорее бог создан по подобию человеческому..он есть выдумка, от которой мы никак не можем освободиться. как ты можешь называть религию чистой и светлой, когда в принципе мы должны постоянно чувствовать себя виноватыми, и искупать вину дабы потом в раю наслаждаться??..тебе не кажется, что здесь есть принцип вознаграждения,которое по сути своей не является чем то "чистым" ?????..
30 июн 2009 в 16:16