Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8486891/ - у Ровшана и Джумшуда на объекте много гвоздей пропало. Когда насяльника начал опять наезжать эти интеллектуалы начали все валить на римских императоров,имеющих особенность распинать преступников,т.е. прививать гвоздями к кресту. Видимо это их объяснение у кого-то все таки вызывает сомнения
Вот так вот и переворачивают с ног на голову, держатся за веру и религию, за неверие никто не держится. Не связывая себя ограничениями веры и религии люди познают окружающий мир и эти новые знания используют в своей жизни.
dasat, на что хватает ума у тебя,мне давно уже известно. И поэтому вопрос то был задан не тебе. Что,да как ты там думаешь,лично меня уже особо не интересует. Так что в следующий раз можешь не утруждать себя общением со мной.
ABU DARDA, логическое/научное объяснение наличия этого мира без Творца - это эвалюция, если смотреть дальше, то есть различные теории возникновения Вселенной (например теория Большого взрыва). И хоть это всевольшь теории, но они гораздо разумнее чем "Творец". Если ты имел ввиду возникновение человека, тогда есть теория Дарвина. (Хотя она мне и не очень нравится, но вполне логично в некоторых местах)
kusaka, ааххахааа... Например что творит "Творец" с помощью природы? Если Вы имеете ввиду например смерчи, цунами и т.д. тогда если рассуждать как Вы, то "Творец" заморажует еду у меня в морозилке.
1 авг 2009 в 10:02