Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
ABU DARDA
1 авг 2009 в 10:02
Trinezz, и это основная причина для неверия?
*
ABU DARDA
1 авг 2009 в 10:06
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8486891/ - у Ровшана и Джумшуда на объекте много гвоздей пропало. Когда насяльника начал опять наезжать эти интеллектуалы начали все валить на римских императоров,имеющих особенность распинать преступников,т.е. прививать гвоздями к кресту. Видимо это их объяснение у кого-то все таки вызывает сомнения :lol:
*
Trinezz
1 авг 2009 в 10:07
Это сотая часть...
*
ABU DARDA
1 авг 2009 в 10:09
Trinezz, а основная часть какова же? Интересно просто,что все таки заставляет людей держаться за неверие?
*
dasat
1 авг 2009 в 11:23
Вот так вот и переворачивают с ног на голову, держатся за веру и религию, за неверие никто не держится. Не связывая себя ограничениями веры и религии люди познают окружающий мир и эти новые знания используют в своей жизни.
*
dasat
1 авг 2009 в 11:25
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/8506007/ - если на большее не хватает ума, пусть это будет творец, хорошо, что не все люди так думают.
*
ABU DARDA
1 авг 2009 в 15:18
dasat, на что хватает ума у тебя,мне давно уже известно. И поэтому вопрос то был задан не тебе. Что,да как ты там думаешь,лично меня уже особо не интересует. Так что в следующий раз можешь не утруждать себя общением со мной.
*
ZBEP
1 авг 2009 в 16:51
ABU DARDA, логическое/научное объяснение наличия этого мира без Творца - это эвалюция, если смотреть дальше, то есть различные теории возникновения Вселенной (например теория Большого взрыва). И хоть это всевольшь теории, но они гораздо разумнее чем "Творец". Если ты имел ввиду возникновение человека, тогда есть теория Дарвина. (Хотя она мне и не очень нравится, но вполне логично в некоторых местах)
1 авг 2009 в 16:53 / ZBEP (3)
*
kusaka
1 авг 2009 в 18:13
Trinezz, 46летописцев,мало?
*
Mazim
1 авг 2009 в 18:17
Религия это во многом гипноз для населения, но я не против религии т.к. плохим вещам она не учит.
*
kusaka
1 авг 2009 в 18:29
ZBEP, Творец-властелин Сил Природы и творит посредством Ее.Нет ни чего антинаучного.
*
ZBEP
1 авг 2009 в 19:32
kusaka, ааххахааа... Например что творит "Творец" с помощью природы? Если Вы имеете ввиду например смерчи, цунами и т.д. тогда если рассуждать как Вы, то "Творец" заморажует еду у меня в морозилке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025