Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
sofer
2 авг 2009 в 19:30
kycaka, я об иване,ты о болване...а насчет советской власти...люди к тому времени успокоились,и смирились с властью...а пока главенствовал принцип "неподчинения властям"ничего хорошего из этого не выходило.
*
sofer
2 авг 2009 в 19:46
>ведь когда стало относительно хорошо?после войны,которая сплотила народ и власти...война даже заставила Сталина по другому отнестись к церкви...тезис о "неподчинении"вышел из моды.
*
kusaka
2 авг 2009 в 22:23
sofer, так я это и имел ввиду,о болване-идеологе и еже с ним,коммунизма.
*
This
3 авг 2009 в 09:46
А зачем богу быть богом. Он что удовольствие получает от управления людьми. Если бы мне предложыли быть богом я бы откозался.
*
Mazim
3 авг 2009 в 12:47
This, Бог создал людей по своему образу и пдобию. Раскопки показывают что 200-300тыс лет назад предки людей были похожи на современных человекоподобных обезьян. Значит и Бог не совсем такой каким мы его представляем.
*
ZBEP
3 авг 2009 в 15:09
Mazim, seclub.org/forum/goto/8526942/ - ага, кто нить саус парк смотрел? Там бога показывали XD А если серьезно, то как я уже писал выше, я отрицаю существования бока, по приведенным выше причинам.
*
SYNYTAR
3 авг 2009 в 16:16
А чьё существование ты, ZBEP, не отрицаешь?
*
kusaka
3 авг 2009 в 16:25
Mazim, ты абсолютно доверяешь этому утверждению?Тогда объясни как представители разных эпох,были обнаружены в одной пещере,со следами борьбы?
*
Mazim
3 авг 2009 в 16:50
kusaka, первый раз про это слышу.
*
kusaka
3 авг 2009 в 19:41
Mazim, в этом собственно и проблема,некоторые факты умалчиваются,некоторые фальсифицируются,обеими сторонами.
*
ZBEP
4 авг 2009 в 02:13
S!N!TAR, неньзя быть увереным в чем-то, в ком-то на 100%. Я НЕ отрицаю в существование китайцев, НЕ отрицаю, что в прошлом существовали динозавры (которых тоже не бог создал), я даже НЕ отрицаю существование иноземной жизни (ток неподумайте, что я имею ввиду зеленых человечков, вымышленых в голивуде). Еще привести примеры? И я могу объяснить по какой причине я НЕ отрицаю этого, если хочешь.
*
Mazim
7 авг 2009 в 12:46
kusaka, значит в пещере обнаружили Homo Erectus, римского легионера, средневекого рыцаря и матроса с Броненосца Потемкина?
7 авг 2009 в 12:47 / Mazim (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025