kycaka, я об иване,ты о болване...а насчет советской власти...люди к тому времени успокоились,и смирились с властью...а пока главенствовал принцип "неподчинения властям"ничего хорошего из этого не выходило.
>ведь когда стало относительно хорошо?после войны,которая сплотила народ и власти...война даже заставила Сталина по другому отнестись к церкви...тезис о "неподчинении"вышел из моды.
This, Бог создал людей по своему образу и пдобию. Раскопки показывают что 200-300тыс лет назад предки людей были похожи на современных человекоподобных обезьян. Значит и Бог не совсем такой каким мы его представляем.
Mazim, seclub.org/forum/goto/8526942/ - ага, кто нить саус парк смотрел? Там бога показывали XD А если серьезно, то как я уже писал выше, я отрицаю существования бока, по приведенным выше причинам.
S!N!TAR, неньзя быть увереным в чем-то, в ком-то на 100%. Я НЕ отрицаю в существование китайцев, НЕ отрицаю, что в прошлом существовали динозавры (которых тоже не бог создал), я даже НЕ отрицаю существование иноземной жизни (ток неподумайте, что я имею ввиду зеленых человечков, вымышленых в голивуде). Еще привести примеры? И я могу объяснить по какой причине я НЕ отрицаю этого, если хочешь.
2 авг 2009 в 19:30