YoUnGsTeR, то о чем ты написал в Библии как раз написано . Если человек материалист , живет животной жизнью , а не разумной, то в церкви он ,естественно, ничего кроме материального не увидит и никогда не поймет что там и зачем . А не понятное всегда пугает . Отсюда и огрессия ...
YoUnGsTeR, " я верю что человек произошел из обезьяны",вериш,то есть допускаеш что это недоказано,тебе недостаточно доказательств и ты решил поверить на слово?Вот я в это неверю,я это знаю.
Я потом более удачную формулировку подберу,но точно знаю что рядом с эволюцией слова "верю" стоять недолжно,"опираюсь на доказательства" может ещё както но не это слово.
YoUnGsTeR, seclub.org/forum/goto/7355794/ - а что было сначала и где оно было?Согласно библии.(прикинь,щас стыдно стало,помню что это в начале книги,а блин ,в начале какой непомню)
YoUnGsTeR, seclub.org/forum/goto/7355794/ - стоп,ты не утверждаеш,ты спрашиваеш!Тада атвичаю:вера в бога это вера на слово.Об этом я и говорил в предыдущих постах.
YoUnGsTeR, блин,а чё с моих постов неясно?Вапщет я эту тему открыл,и кой чего в ней написать успел,тут немного,ты мог бы и почитать.Но небуду тебя этим утруждать,отвечу:я верю в человека,в его способности,силу воли,в светлое будущее.Всего этого я доказать немогу,поэтому верю.В библейского злобного божка неверю,а эволюция в вере ненуждается,она в доказательствах нуждается,я в неё неверю,я её доказываю!
9 апр 2009 в 00:19