wOOn,я всё правильно написал,а ты как раз и пытаешься подогнать всё под (веру).Я лично способен доказать что бога нет,но кому атеист и так это знает,а верущий будет отстаивать свою точку зрения,что бы не случилось.
Gmt3, seclub.org/forum/goto/9698118/ - Ого!Однако...Не слишком ли смелое заявление?Видишь ли,до тебя это не удавалось никому.Хотя,ты в предыдущем посте написал,что доказал это"самому себе"-вот в это я поверю-метод апробированный еще Красными агитаторами:показать небу фигу и сказать"Бога нет"!
Бога и всего такого прочего- нет. Я думаю в бога и во всё такое верят люди которым очень сильно необходим наставник, учитель, хозяин, тот кто подскажет им что делать, тот кто покажет путь, тот кто может спасти и помочь, и без которого им становиться страшно.
Я в бога не верю потому что никогда его не видел. А если и увижу, когда нибудь, то скорее всего буду стучаться в двери дурдома, и в увиденное всё равно не поверю и сочту за глюки.
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9699326/ - ты также не видел нейтрино,нижнего белья Барака Обамы и собственных мозгов-всё перечисленное тоже не существует?
изизюмa, блин, вот я поражаюсь просто! Ты всегда когда не разделяеш моё мнение начинаеш намекать что у меня ума нету! У тя просто нет нормальных аргументов, вот ты и начинаеш вечно, из за этого. (Кстати то что я про бога написал- это не просто моё мнение- ЭТО ФАКТ- его конечно же нет, это всё сказки для взрослых) Ты в бога вериш?!?!- о, мне жаль: тебя сумели одурачить ещё с детства этими сказками. . . ха ха ха
!n TheGame, Антошка,факты не подтасовывай,пожалуйста-какие такие намеки?Я,когда писала про мозги,не сомневалась,что они у тебя есть-просто на примере хотела показать,куда может завести твоя логика!Насчет"факта"-нет такого факта.Меня жалеть не надо-большенькая уже,верую и считаю это единственно верным!
изизюмa, пример твой оказался неудачным, потому что я ниче там (в твоем пред идущем посте) не понял. И опять ты про мои мозги, блин. Ты меня с этими мозгами уже замучила. Мне моих мозгов хватает, мне они нравятся, потому что они умные!!! Вот так то! И пиши понятнее! А то я вообще не могу понять то, что ты пишеш.
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9699633/ - Я конечно тоже не ношу креста на груди, но на твои слова могу ответить только следующим: Если человек верит в Бога, то он ничего не теряет. Атеисты же часто становятся "заложниками своего ума", что приводит к печальным, а порой и трагическим последствиям...
16 дек 2009 в 15:53