Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 08:42
PRES, seclub.org/forum/goto/7727715/ - Всякое бывает. Я бы к тем, кто берет деньги не пошел бы... :hm: Насколько я знаю, настоящие "бабушки" берут ровно столько, сколько дашь сам. Тарифов у них нет...
*
PRES
14 мая 2009 в 08:53
DRoWn!nGpOOl, а ты уверен , что " настоящие бабушки " с помощью Божией лечат ? В Евангелии Христос апостолам дал власть над бесами и болезнами " Мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте, больных исцеляйте ... даром приняли даром и отдавайте " . Есть конечно праведные , но их очень и очень мало , как распознать . Вон , по талевизору .. сидит мадам вся в штукатурке (макияж) ногти 5 см. и праведницей прикидывается за 30000 т.р. И иконочки за спиной висят .. приманка для наивных . Тоже утверждают что верующие якобы , только в храм зайти не могут , "что-то" не пускает .
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 09:00
PRES, seclub.org/forum/goto/7727864/ - Я не говорил, что я уверен. Просто, насколько я знаю, те, кто людям действительно помогают, денег не требуют... Т.е. даром. А ты уже сам решаешь, дать этой "бабушке" подарок или не дать.
*
!{pekep
14 мая 2009 в 09:14
Тема называется "Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)" З.Ы. Попы когда заболевают обращаются отнюдь не к другим попам или к каким то там бабкам, а к врачам. Даже к психологам бывает обращаются.
*
PRES
14 мая 2009 в 12:07
!{pekep, вот я и пишу , "почему я не верю" в то что Бога нет , и атеистам я сочувствую :da: Всё путем ))) А попы лечатся и таинствами и с помощью врачей . В таинствах исцеляется душа , а последствия отразившиеся на теле вручают лечить врачам . В Библии и о врачах сказано , что "они нужны , ибо и их создал Господь.." в этом духе . Господь дал разум человеку и силу природе чтобы человек мог облегчать страдание другим .
14 мая 2009 в 12:09 / PRES (1)
*
!{pekep
14 мая 2009 в 15:38
PRES, в то, что бога нет, "не верят" в той теме - Почему вы верите??? (не для атеистов) смысл этой противоположен, искажать его, тебе, как служителю чему-то-там не пристало. "А попы лечатся и таинствами и с помощью врачей. В таинствах исцеляется душа, а последствия отразившиеся на теле вручают лечить врачам" - я долго смеялся. Чем же на ваших таинствах так лечат душу, что врачам приходится лечить телесные последствия? Плётями что ли? Ах да, это ж "таинство" (по Т9 - "свинство"), о нем никому ничего знать не положено. В библии о врачах сказана конечно же абсолютная "правда" - бог создал и врачей и пожарников и программистов и атеистов.:-D
*
PRES
14 мая 2009 в 17:23
!{pekep, смех без причины признак.. атеизма . Никаких тайн от мирян в Церкви нет, как вам кажется . Все ясно и открыто .. Ты судишь по слову Таинство ? Так тайна не в обряде , молитвах и действиях . Просто сами действия в таинствах Бога как Духа для человека, в этом мире, не видимы . А видимы последствия и результат . Вот и всё . Если не в тему.. извените .
*
!{pekep
14 мая 2009 в 20:26
PRES, непонимание причины смеха, в данном случае есть признак греха гордыни. Ладно, если у вас там в церкви нет никаких тайн, то объясни, в результате каких действий во время молитв и обрядов таинств исцеления души, возникают телесные последствия, которые приходится лечить врачам. (Не удивлюсь если окажется что "таинство исцеления души" есть эвфемизм для обозначения порки розгами. Именно так раньше в семинариях будущим попам вгоняли ум)
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 21:05
!{pekep, seclub.org/forum/goto/7734803/ - Ты конечно извини, но ты несешь пургу...
*
Cти-shock
ts 15 мая 2009 в 07:22
Слыш братва,может название темы почитаем перед тем как писать?Ато понеслась : чёртики ,врачи ,бабушки !Распоясались в конец ;) !
*
Cnopic
15 мая 2009 в 11:01
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7737161/ - Не судите,да не судимы будете! :rzhu:
*
J!
15 мая 2009 в 11:22
!{pekep, seclub.org/forum/goto/7734803/ - семинарии не для тех кто будееет обязательно попом . Там есть отделения иконописцев , регентские (дирежер) там девченки учатся ... короче расширяем кругозор . Болезни тела и благодаря таинствам проходят , но не грех и природные средства применить , мир то Богом создан .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025