Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
PRES
14 мая 2009 в 07:36
Apple, seclub.org/forum/goto/7727079/ - тогда поучается что вера и святыни успокаивают нервную систему , а неверующие все неуровновешенные ? :neznaet: Не думаю . Просто за кого-то молитвенники есть в роду , а кому- то Господь показывает что ситуация требует решительных действий . Поднятие духовной жизни .
*
Appleko
14 мая 2009 в 07:37
PRES, ну опять же... Фантазии человеческие безграничны... Нет, я конечно допускаю, что может есть что-то... Однако вот в своей жизни я ни с чем подобным не сталкивалась... :neznaet:
*
Appleko
14 мая 2009 в 07:44
PRES, нет, неуравновешенные только те, которым чудятся всякие домовые:) А что касается веры, то многим она действительно помогает найти цель и смысл в жизни, а когда есть цель и смысл, то человеку некогда думать о всякой ерунде... И тут в общем-то не важно во что верить, кто в бога кто в себя, разница не принципиальная
*
PRES
14 мая 2009 в 07:51
Apple, и слава Богу , что небыло , и пусть не будет ! У меня нечто подобное было , только не он меня а я его за шиворот таскал ))) как схватил, так по руке как током электрическим... :neznaet: Только ц..ц..
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 07:52
Apple, seclub.org/forum/goto/7727079/ - Да, вы правы. Я отличаюсь от остальных во многом. Но психика у меня вроде нормальная... По крайней мере, уровновешенная :)
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 07:56
PRES, seclub.org/forum/goto/7727292/ - Да Вы тоже псих. ))) Хотя здесь большую часть форума можно в психбольницу отправить...
*
PRES
14 мая 2009 в 08:06
DRoWn!nGpOOl, слово ПСИХИ" с греч. - дух , душа . И в этом смысле психи все , так как душа есть у всех ))) И еще это я их мучаю а не наоборот . Одна вон бабуля проорала (по др. не скажешь) сутки без остановки , а как Причастил её , сразу замолкла . И врачи скорой помощи , как потом выяснилось, сказали родственникам " это не наш пациент" ! Во как .
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 08:17
PRES, seclub.org/forum/goto/7727407/ - Скажем Душевнобольные. ))) А тот факт, что очень часто врачи, которые ничего не могут сделать, отправляют людей к священикам, я знаю... Беседовал с такими. :pardon:
*
дeвa дacи
14 мая 2009 в 08:29
не понятно что тут спорить. Бог есть. не понимаю как тут можно сомневаться. можно списать возникновение жизни на случай. мир вокруг прекрасен.как можно считать что это возникло само?
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 08:32
дeвa дacи, seclub.org/forum/goto/7727596/ - тссс! Не буди лихо, пока оно тихо!
*
дeвa дacи
14 мая 2009 в 08:38
DRoWn!nGpOOl, мои извинения.
*
PRES
14 мая 2009 в 08:39
DRoWn!nGpOOl, хорошо если к священникам , а то к бабушкам ... Есть такие "бабушки" что по 20000 - 30000 т.р. за надежду спрашивают , а толку то ?! Много таких на исповедь приходят , бедняги :-/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025