Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
не понятно что тут спорить. Бог есть. не понимаю как тут можно сомневаться. можно списать возникновение жизни на случай. мир вокруг прекрасен.как можно считать что это возникло само?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
PRES
14 мая 2009 в 07:36
Apple, seclub.org/forum/goto/7727079/ - тогда поучается что вера и святыни успокаивают нервную систему , а неверующие все неуровновешенные ? :neznaet: Не думаю . Просто за кого-то молитвенники есть в роду , а кому- то Господь показывает что ситуация требует решительных действий . Поднятие духовной жизни .
*
Appleko
14 мая 2009 в 07:37
PRES, ну опять же... Фантазии человеческие безграничны... Нет, я конечно допускаю, что может есть что-то... Однако вот в своей жизни я ни с чем подобным не сталкивалась... :neznaet:
*
Appleko
14 мая 2009 в 07:44
PRES, нет, неуравновешенные только те, которым чудятся всякие домовые:) А что касается веры, то многим она действительно помогает найти цель и смысл в жизни, а когда есть цель и смысл, то человеку некогда думать о всякой ерунде... И тут в общем-то не важно во что верить, кто в бога кто в себя, разница не принципиальная
*
PRES
14 мая 2009 в 07:51
Apple, и слава Богу , что небыло , и пусть не будет ! У меня нечто подобное было , только не он меня а я его за шиворот таскал ))) как схватил, так по руке как током электрическим... :neznaet: Только ц..ц..
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 07:52
Apple, seclub.org/forum/goto/7727079/ - Да, вы правы. Я отличаюсь от остальных во многом. Но психика у меня вроде нормальная... По крайней мере, уровновешенная :)
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 07:56
PRES, seclub.org/forum/goto/7727292/ - Да Вы тоже псих. ))) Хотя здесь большую часть форума можно в психбольницу отправить...
*
PRES
14 мая 2009 в 08:06
DRoWn!nGpOOl, слово ПСИХИ" с греч. - дух , душа . И в этом смысле психи все , так как душа есть у всех ))) И еще это я их мучаю а не наоборот . Одна вон бабуля проорала (по др. не скажешь) сутки без остановки , а как Причастил её , сразу замолкла . И врачи скорой помощи , как потом выяснилось, сказали родственникам " это не наш пациент" ! Во как .
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 08:17
PRES, seclub.org/forum/goto/7727407/ - Скажем Душевнобольные. ))) А тот факт, что очень часто врачи, которые ничего не могут сделать, отправляют людей к священикам, я знаю... Беседовал с такими. :pardon:
*
дeвa дacи
14 мая 2009 в 08:29
не понятно что тут спорить. Бог есть. не понимаю как тут можно сомневаться. можно списать возникновение жизни на случай. мир вокруг прекрасен.как можно считать что это возникло само?
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 08:32
дeвa дacи, seclub.org/forum/goto/7727596/ - тссс! Не буди лихо, пока оно тихо!
*
дeвa дacи
14 мая 2009 в 08:38
DRoWn!nGpOOl, мои извинения.
*
PRES
14 мая 2009 в 08:39
DRoWn!nGpOOl, хорошо если к священникам , а то к бабушкам ... Есть такие "бабушки" что по 20000 - 30000 т.р. за надежду спрашивают , а толку то ?! Много таких на исповедь приходят , бедняги :-/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025