DRoWn!nGpOOl, все эти вопросы отпадают если понять , что смысл жизни человека не в выращивании скатины-человека , а в духовной жизни, жизни разумной души , которая бессмертна . Тогда и смерть младенца не так уж печальна потому что человечек сразу в жизнь вошел с Богом , продолжает жить , и не увидит всех этих гадостей , боли и страданий что приносят сами люди себе и окружающим . Меня лично смерть не огорчает и чудеса не удивляют потому что для меня всё это и есть реальность ! Это не скорбь или восторг , а то что есть идолжно быть ! "Все что Бог ни делает - все к лучшему " говорит народная мудрость . Почему это .. почему то ? Всему этому есть причины , надо просто спокойно разобраться, а не метаться духом, отвергая махом всё , как бы высвобождаясь из сетей не понимания . Так только быстрей запутаешься.
PRES, seclub.org/forum/goto/7725184/ - Короче, к Вам верующим, не подберешься. Все так хитро написано и исповедуеться, что волей неволей начинаешь верить в Высший Разум, который сочинил эти писания
DRoWn!nGpOOl, спасибо, прочитал . Похоже на попытку оправдать своё крайне нищенское в духовном плане состояние, мягко говоря . Это лишь попытка . Теперь хочу обратить ваше внимание на то что подобные вещи происходят восновном с людьми не живущими духовной жизнью . Если в человеке нет Света Божия " ничего святого" , то и чувствуют бесы себя спокойно с такими людьми . А когда человек прибегает к молитве крестному знамени , кропит дом Святой водой , хоть иногда , то все эти "обычные" явления почему-то исчезают ! Попробуй . Это кстати дасть возможность увидеть проявление Божии . Если только серьезно подойти , а не смехом. Смех над Святыней только в радость бесам . Это реальность , не выдумки . Грань тонка .
PRES, seclub.org/forum/goto/7725218/ - Я знал, что ты так мне скажешь. Сейчас побегу к ближайшему Батюшке, и он мне за определенную сумму усё сделает... Терзают меня смутные сомнения. Тем более, что я не циник. Скорее больше к идиалистам отношусь. Хотя и не крещеный, и молитвы не читаю.
DRoWn!nGpOOl, ага реклама . Нет , святую воду может взять без всякой платы любой человек и окроплять все что угодно , дом , огород, вещи свои , некоторые в готовке применяют ... Все освящается и без батюшки потому что освящает Бог а не человек . Священнику вверено действия совершать по Божиему . Человек говорит " у них всё за деньги" и не замечает что это его взгляд а не батюшки и он сам себе это твердит и внушает . Не крещеный ? Так им (бесам) с тобой вообще лафа пьют из тебя жизнь .
Cool dude, seclub.org/forum/goto/7724718/ - лучшеб вы помимо писания ещё и науки изучали,в частности историю,и учились самостоятельно размышлять,а не мыслить вбитыми в голову религиозными догмами.
Apple, seclub.org/forum/goto/7726868/ - Очень очень не хорошее ощущение... Погугли в интернете насчет Сонного паралича, (он же Бесы, со слов PRESa) Там люди описывают на форумах, в очень подробной форме, как это происходит...
DRoWn!nGpOOl, читала, ни разу подобного не ощущала... Хотя не, чувство тяжести ощущала, но это всегда объяснялось 5ти килограммовым котом, спящем на мне Мне кажется все эти "бесы" от не здоровой нервной системы
Apple, вон, товарищ на деле знает . Издевательства и мучения начинают уже здесь так как уверены что человек уже их , это они чувствуют . Душат человека , издеваются всячески . Женщин насилуют .. фу .
13 мая 2009 в 22:41