Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
DRoWn!nGpOOl
13 мая 2009 в 22:41
PRES, seclub.org/forum/goto/7725116/ - Я говорил о зрительном и слуховом восприятии. К сведению, я частенько по ночам тоже ощущаю и вижу домового у себя на постели, ощущения очень реальные! Но это не есть сверхестественное. ))) Читайте - ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87&oldid=15589445
*
PRES
13 мая 2009 в 22:49
DRoWn!nGpOOl, все эти вопросы отпадают если понять , что смысл жизни человека не в выращивании скатины-человека , а в духовной жизни, жизни разумной души , которая бессмертна . Тогда и смерть младенца не так уж печальна потому что человечек сразу в жизнь вошел с Богом , продолжает жить , и не увидит всех этих гадостей , боли и страданий что приносят сами люди себе и окружающим . Меня лично смерть не огорчает и чудеса не удивляют потому что для меня всё это и есть реальность ! Это не скорбь или восторг , а то что есть идолжно быть ! "Все что Бог ни делает - все к лучшему " говорит народная мудрость . Почему это .. почему то ? Всему этому есть причины , надо просто спокойно разобраться, а не метаться духом, отвергая махом всё , как бы высвобождаясь из сетей не понимания . Так только быстрей запутаешься.
*
DRoWn!nGpOOl
13 мая 2009 в 22:57
PRES, seclub.org/forum/goto/7725184/ - Короче, к Вам верующим, не подберешься. Все так хитро написано и исповедуеться, что волей неволей начинаешь верить в Высший Разум, который сочинил эти писания )))
*
sofer
13 мая 2009 в 23:05
DRoWn!nGpOOl, а ты думал просто так говорят о Боге.уже вот более 5000 лет.
*
PRES
13 мая 2009 в 23:06
DRoWn!nGpOOl, спасибо, прочитал . Похоже на попытку оправдать своё крайне нищенское в духовном плане состояние, мягко говоря . Это лишь попытка . Теперь хочу обратить ваше внимание на то что подобные вещи происходят восновном с людьми не живущими духовной жизнью . Если в человеке нет Света Божия " ничего святого" , то и чувствуют бесы себя спокойно с такими людьми . А когда человек прибегает к молитве крестному знамени , кропит дом Святой водой , хоть иногда , то все эти "обычные" явления почему-то исчезают ! Попробуй . Это кстати дасть возможность увидеть проявление Божии . Если только серьезно подойти , а не смехом. Смех над Святыней только в радость бесам . Это реальность , не выдумки . Грань тонка .
*
DRoWn!nGpOOl
13 мая 2009 в 23:12
PRES, seclub.org/forum/goto/7725218/ - Я знал, что ты так мне скажешь. ))) Сейчас побегу к ближайшему Батюшке, и он мне за определенную сумму усё сделает... ))) Терзают меня смутные сомнения. Тем более, что я не циник. Скорее больше к идиалистам отношусь. Хотя и не крещеный, и молитвы не читаю.
*
PRES
13 мая 2009 в 23:57
DRoWn!nGpOOl, ага реклама . :) Нет , святую воду может взять без всякой платы любой человек и окроплять все что угодно , дом , огород, вещи свои , некоторые в готовке применяют ... Все освящается и без батюшки потому что освящает Бог а не человек . Священнику вверено действия совершать по Божиему . Человек говорит " у них всё за деньги" и не замечает что это его взгляд а не батюшки и он сам себе это твердит и внушает . ))) Не крещеный ? Так им (бесам) с тобой вообще лафа :( пьют из тебя жизнь .
*
Cти-shock
ts 14 мая 2009 в 06:37
Cool dude, seclub.org/forum/goto/7724718/ - лучшеб вы помимо писания ещё и науки изучали,в частности историю,и учились самостоятельно размышлять,а не мыслить вбитыми в голову религиозными догмами.
*
Appleko
14 мая 2009 в 07:00
PRES, а в чем проявляется наличие бесов, пьющих жизнь? Как это вообще на деле так сказать происходит?
*
DRoWn!nGpOOl
14 мая 2009 в 07:08
Apple, seclub.org/forum/goto/7726868/ - Очень очень не хорошее ощущение... :fuu: Погугли в интернете насчет Сонного паралича, (он же Бесы, со слов PRESa) Там люди описывают на форумах, в очень подробной форме, как это происходит... :fuu:
*
Appleko
14 мая 2009 в 07:25
DRoWn!nGpOOl, читала, ни разу подобного не ощущала... :neznaet: Хотя не, чувство тяжести ощущала, но это всегда объяснялось 5ти килограммовым котом, спящем на мне ))) Мне кажется все эти "бесы" от не здоровой нервной системы
*
PRES
14 мая 2009 в 07:28
Apple, вон, товарищ на деле знает . Издевательства и мучения начинают уже здесь так как уверены что человек уже их , это они чувствуют . Душат человека , издеваются всячески . Женщин насилуют .. фу .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025