Классная тема ! Сразу видно Сатья-юга на дворе наступает . Бабушка Ванга сказала- вода уйдет, а золото выйдет на поверхность. В Откровениях Иоана Богослова сказано -...и возьми глазную мазь и помаж глаза свои что бы лучше видеть . Се стою Я у двери твоей и стучу в неё. И тот кто услышит и откроет Мне .и войду Я в неё и буду вечерять с ним и он со Мной.! А в Бхагавад Гите Господь говорит что от глупцов и негодяев сокрыт Своей иллюзорной энергией Майя .! Плохо смотрим и не вглядываемся друзья вот и не видим. А еще в Библии сказано и чистый сердцем да узрит Бога.! А многие тут говорят что Бога никто не видел . Если б никто невидел- никто и неговорил бы о Нём .
Мит, дружище... Ты название темы читал? А по существу у тебя чего нибудь есть? Мне вот известен такой факт, христианство для укрепления на славянской территории переделывало языческих богов в своих святых. Так например Даждьбог (дающий бог, бог солнце.) трансформировался в илью пророка. На подсмотреной мной иконе этот святой бороздит небосвод в своей колеснице и светится солнечными лучами изображая собой светило.
Mит, дружище, бог есть, ты вод думаешь что он есть и для тебя он есть. А по поводу рая и ада, не жтите смерти чтоб туда попасть, мы уже живем там, кто в раю, а кто в аду.
Reis 666, Илия пророк это не придуманный языческий божок, а риальный человек. Лучи, это свет святости, а в небесах потому что вознесся. Вы бы вместо догадок взяли и изучили писания
Reis 666, seclub.org/forum/goto/7514546/ - народ, я вам хочу открыть глаза (руки помыл, да ) на оч распространенные заблуждения . Скажу со знанием дела как священник . Это НЕ православие "натягивает" язычество , а народ приходя в православие, тащит за собой язычество ! Это вот реальность, поверьте .
Многие атеисты верят в приметы и заговоры бабушек.. - это примитивная вера, которая недоразвита. Исток атеизма в гордости. Я говорю о состоянии когда человек убежден на все 1000% что все должны ему , а не он ! Особенно когда он, человек разумный начинает рассуждать о глобальных проблеммах Мира Вот например : зашол в храм чел с умным видом , ознакомился с историей жизни Святых в честь которых храм " я - мол- это уважаю , но в Бога не верю . Так как если бы Он был , то в мире небыло бы такого безобразия ". Вопрос. Человек разумное существо ? А почему тогда это существо не хочет отвечать за свои сознательные действия ? А сваливает все на Бога , мол мы напортачим а Ты убирай . Разве Бог творит эти безобразия ? Мы же и творим , на своих и чужих ошибках учиться не спешим . Эгоизм . А верующий думает что он должен остальным потому, что и сам от этого приобретает много ! Пользы от таких больше обществу чем от "потребителя".
Ferangil, seclub.org/forum/goto/7402023/ - "...не достоверно, но известно " ?! Прекрсно. Вы видимо сильно верующий " Блоденны не видевшие и уверовавшие " сказал Иисус ап. Фоме. Я всегда поражаюсь вере "неверующих" ! Им достаточно на лавочке предположение высказать и готово . Пишем труд, утверждаем ! Все готово! И не спорьте , господа верующие , это всем известно ... :lol:
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7436767/ - " Вы заблуждаетесь ! Очень многие ощущали и ощущают и видят проявления Бога (сонм святых в первую очередь) Человек которому поставили диагноз "Рак" , стал молится Богу " если Ты есть, помоги , иначе... отчаяние " Шли мучительные дни подготовки к операции ... молился , ибо другой надежды нет . Вдруг в сам день операции, за час , хирург настаивает на повторных анализах ! Повторные анализы и обслед. показали что опухоль есть , но она доброкачественная . Кто теперь докажет тому чел. что Бога нет . Чел. чувствует присутствие Бога душой , потому молится , иначе не молился бы в пустоту . Бог проявляет Себя и во многом другом . Мне со многими людми приходится общаться и могу сказать что эти многие просто боятся разглашать свои личный опыт переживаний этих проявлений Бога , не желая слышать насмешки тех кто этого не испытал .
PRES, seclub.org/forum/goto/7725014/ - С одним хочеться поспорить. Человек делает все эти безобразия и зло, а другой рождается чтобы с самого момента своего рождения испытывать все эти безобразия и зло на себе?! Где справедливость и свобода, о которой так красиво говорят все верующие?! Которую якобы, Бог дает каждому?! Почему один рождается и имеет все, а другой рождается и сразу умирает?! Почему в этом мире счастливыми могут быть только тупые циники?!
24 апр 2009 в 01:32