Нет , святую воду может взять без всякой платы любой человек и окроплять все что угодно , дом , огород, вещи свои , некоторые в готовке применяют ... Все освящается и без батюшки потому что освящает Бог а не человек . Священнику вверено действия совершать по Божиему . Человек говорит " у них всё за деньги" и не замечает что это его взгляд а не батюшки и он сам себе это твердит и внушает .
Не крещеный ? Так им (бесам) с тобой вообще лафа
пьют из тебя жизнь .
Сейчас побегу к ближайшему Батюшке, и он мне за определенную сумму усё сделает...
Терзают меня смутные сомнения. Тем более, что я не циник. Скорее больше к идиалистам отношусь. Хотя и не крещеный, и молитвы не читаю.
Нет , святую воду может взять без всякой платы любой человек и окроплять все что угодно , дом , огород, вещи свои , некоторые в готовке применяют ... Все освящается и без батюшки потому что освящает Бог а не человек . Священнику вверено действия совершать по Божиему . Человек говорит " у них всё за деньги" и не замечает что это его взгляд а не батюшки и он сам себе это твердит и внушает .
Не крещеный ? Так им (бесам) с тобой вообще лафа
пьют из тебя жизнь .
Погугли в интернете насчет Сонного паралича, (он же Бесы, со слов PRESa) Там люди описывают на форумах, в очень подробной форме, как это происходит...
Хотя не, чувство тяжести ощущала, но это всегда объяснялось 5ти килограммовым котом, спящем на мне
Мне кажется все эти "бесы" от не здоровой нервной системы
13 мая 2009 в 22:41