[+] изизюмa (off) [23 Дек 2009 в 11:54] ГoлыйПoпoяc, Пост # 9763273- ...Ты упоминал математику,теорию больших чисел и пр. ----------- Да. Применял. Теперь скажи: ты намерено опустила то, что я для тебя подчеркнул ДВАЖДЫ??? Все предположения были ОСНОВАНЫ на ФАКТЕ нашего существования!!! НА ФАКТЕ И ИСХОДЯ ИЗ НЕГО!!! Ты осмыслить это способна ли? ------------ в свете сказанного спрошу-при условии вечности и бесконечности Вселенной,в ней должно быть ВСЁ.В том числе и Бог,согласен? -------- Во-первых, считается, что вселенная имеет известный возраст. То есть во времени не бесконечна. Бесконечным принято считать ПРОСТРАНСТВО, не материю, которая и есть вселенная наша. Теперь обрати внимание на свой финт ушами: Пространство/время бесконечно-материи очень-очень много-следовательно бог есть. Извини, но создается такое впечатление, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь:(
ГoлыйПoпoяc, вероятность переходит в категорию неизбежности-твои слова?Кто совершает финты ушами?Факт НАШЕГО существования не есть основания считать,что этот факт не единичен.
изизюмa, где там про НЕНАЙДЕНОЕ? ГДЕ ПРО НЕОБСУЖДАЕМОСТЬ? Ты действительно не видишь разницы между тем, чего никогда не было и тем, чего не нашли, но искали? Если русский для тебя язык не родной, поясню: эти слова имеют ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНОЕ ЗНАЧЕНИЕ! Так понятно?
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9763778/ - прошу прошения, я сразу не догадался, что русский язык для тебя не родной и тебе трудно понять о чем идет речь:( прошу прощения.
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9763805/ - получается,что ты бездоказательно отвергаешь существование Бога по принципу"этого не может быть ибо не может быть"Извини,это клоунада.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9763778/ - блин, ну вот как так:):):) я с этого и начал, про то, что одно то, что мы существуем есть косвенное подтверждение того, что случай наш не уникален!!! Так и что? При чем здесь бог?:):)
23 дек 2009 в 10:12