ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9762825/ - прошу прощения,этот пост был мной пропущен.Ленин упомянут в том контексте что,аргументы,которые могли применять сторонники научного атеизма в его время,в наше выглядят смешновато.Можно сомневаться в существовании Бога,но заявлять"его нет ибо это смешно",значит намекать на некие тайные знания,открытые лишь избранным.Не думаю,что они почерпнуты из книжки Ч.Кстати,если следовать ей,то понятие"доказательство"нужно исключить из арсенала познания>>
изизюмa, ну наконец-то:)вразумительный ответ именно про то, о чем я спрашивал:) А теперь давай зайдем с другого боку. Вот скажи, на основании чего, лично ты веришь в бога? Спасибо.
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9765398/ - мне задавали этот вопрос-сейчас,как и тогда позволю себе оставить его без ответа(но не потому,что его нет)
Насчет Бога мне нравится со свидетелями иеговы спорить.Дверь открываю они сходу мне за веру,за дядьку царя и библию цитируют!Я говорю,что всё это вымысел,сказка для всех возрастов.Они опять берутся библию цитировать,я в ответ кучу аргументов...>
>они библию...Каждый раз спорю с ними))) Никто же не отрицает,что библию писал ЧЕЛОВЕК и кто знает каким он был,в плане психологии!Правда все гении немного с протечкой такую тему замутил!С точки зрения рекламиста,Бог эт самый мощный брэнд!:-]
23 дек 2009 в 14:02