Да почему все так зациклились на боге? Хватит сказки выдумывать! Вроде уже взрослые люди. Какой-то мыслитель однажды сказал (не помню кто именно):"Разумный человек- атеист!"
Agent88, seclub.org/forum/goto/7741063/ - Tractor Bowling тоже поет про Ад и Рай. Иди предъяви им тоже... Верующие ничего не теряют, но преобретают душевный покой. Вообще, религия и вера сами по себе гениальны, но в последнее время пошла тенденция связывать ее с деньгами, что не есть хорошо! А кто хочет, тот верит. Кто не хочет, тот не верит. Не нужно навязывать друг другу свою точку мнения и свои взгляды...
Agent88, seclub.org/forum/goto/7741063/ - Когда станешь по старше и будешь исследовать с пристрастием окружающий тебя мир и самого себя,если захочешь конечно,то может быть ты удивишься узнав,что атеизм,или полное отрицание чего либо быстрее приведет тебя к Богу,нежели пресловутая вера....
Так как там на счет аргументов не в пользу христианства? Нравится эфир засорять? По делу, что нибудь, ПО ДЕЛУ! Любят некоторые говорить: а вы верите? А я верю! Простите но такие утверждения попахивают откровенным лохотроном... Церкви волю дай... Тут же благородные "тамплиеры" станут грабить всех кто "неугоден". А передо мной никто до сих пор так и не извинился за изуродованную правду отцов. Одно радует... В политику христианство уже не запустит свои ручонки. Ещё раз извиняюсь... Накипело...
Привет всем! Почему не верю? А зачем верить в бога который стремиться сделать из тебя раба своего? Правильно тут до меня сказали, что религия это лохотрон еврейский. Верить надо в себя, в свои возможности и способности. А не ждать когда мифический боже все за тебя сделает.
ecologist, и вот опять... "Бога который ..." то есть не отрицаете Его существование . И действительно не надо ждать что кто-то за тебя что-то зделает , религия этому никогда не учила . Если уж и пишите притензии к религии то 10 раз бошкой подумайте прежде чем писать . Чтобы не выглядеть глупо ....
Reis 666, перед мной тоже ни один коммунист не извинился за разрушенные памятники архитектуры , нашей истории и культуры! За голодо-мор 20х- 30х , за войну и репрессии по убеждениям ! Вот такая вот фигня ...
B!SCHEP, это просто мое мнение. А про то что религия не учит, чтоб за тебя сделали, тут я не согласен. Христианская религия именно этому и учлит. Зачем тогда все эти молитвы, исповеди? Согрешил, исповедуйся и все простят. Вот уж религия удобная для всех. Вот выйду я замочу 20 человек, пойду и замолю этот грех, а после опять его повторю. И мне все простят, очень удобно.Настоящему Богу не нужны рабы.
B!SCHEP, причем тут памятники культуры 20 столетия? Куча бетона не несущая никакой смысловой нагрузки, это куча бетона и есть, разрушена она или нет всегда было всем плевать. Когда я говорил о поруганой правде отцов, я имел в виду христианство. Славянин в до христианскую эпоху жил накопленной его Родом мудростью. Он чтил природу как мать всего и признавал себя её частью. Христианство надругалось над народом и его свЕтынями, изуродовав собой этническую мораль.
15 мая 2009 в 13:55