Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
Regor
18 янв 2010 в 17:15
Adai-Odissei, seclub.org/forum/goto/10016300/ - а кто тебе сказал что троли и феи должны быть.
*
AdaiOdissei
18 янв 2010 в 22:03
Regor, Дед Мороз на новый год прилетал на санях с Санта Клаусом пьяные оба в стельку,и мне честно во всём признались. Я реторически выразился на тот счёт за эльфов и всяких там...тем самым хотел подчеркнуть что всё это не более чем выдумка для наивных людей в мире которых очень легко заставеть верить в сказки и всякое там тому подобное...А религия эт другими словами вера в бессмертия,а людям этого больше всего не хватает,всякий мечтает о жизни после смерти,а ещё и в раю это воще тема ровная,но есть и плюсы.
*
AdaiOdissei
18 янв 2010 в 22:12
Человеческий мозг ещё таит в себе много чего мы ещё не знаем,когда будем знать лет этак через 300-400 а мож и раньше так как наука всего в мире ускоряется быстрыми темпами,дак вот когда на 100% будем свой разум знать,я уверен что и медицина не нужна нам людям будет,тогда мы сами одной только мыслью излечивать будем,звучит как фантастика,но и 200лет назад считалось что люди летать не смогут это было из разряда фантастики, а сейчас уже скоро на марсе картошку сажать будем,и до этого дойдет...
*
AdaiOdissei
18 янв 2010 в 22:25
Ну что всё таки касается паранормальных явлений в жизни нашей с вами,то и на этот счёт люди в будуйщем найдут конкретное обьяснения и дадут своё названия этим вещам. Надо Интирес к вещам проявлять чё из чего сделано и откуда это берется,а не бояться что мол приведения и всякая нечисть на земле с нами тусу ведет,тока они невидимые для нас,а чего коснется по роже настучат как в кино про разную нечисть У-у-у-у! ИСПУГАЛИСЬ!!! Всё я испоряюсь офф!
*
wOOn
18 янв 2010 в 22:27
Adai-Odissei, +1 уважаю мнение здравомыслящих людей
*
Thrillseeker
20 янв 2010 в 14:11
А "сочувствующие" это секта такая, да?)
20 янв 2010 в 14:13 / Thrillseeker (1)
*
Раскольница
20 янв 2010 в 16:55
Adai-Odissei, чем ближе ты к себе подпускаешь НЕВЕДОМОЕ, тем еще дальше НЕКТО тебя от него отстраняет. Или ты считаешь, что можно объять необъятное? :glaza: Фей и джиннов может и нет, но ангелы, бесы(не к ночи упомянуты) есть. И Творец- это намного больше, чем мы все можем это себе представить. Можно, конечно, открывать грань за гранью- в науке, технике, мистике, но не кажется ли тебе, что это будут всего лишь рычаги к приобщению к тайнам мира, что без одухотворенности и воодушевления- никуда? Впрочем, многие вещи, как мне кажется, никогда нам не будут открыты. Такие как- сущность Бога, смысл жизни, смысл абстрактных понятий и символов.
*
3oнд
21 янв 2010 в 08:46
Packoльницa, ты врядли постигнешь и сотую долю того, что перечислила, потому что сама себя ограничила. Человек может постичь Бога!...
*
AdaiOdissei
24 янв 2010 в 03:19
Packoльницa, Салюты! С днем варенья тебя!))) Типерь к твоим убеждением, я не собираюсь тебя убеждать в том что нет рая или ада, бога или дьявола. Хех! Это моё мнения я его не навязываю а вырожаю по этой теме... Ты вериш,значит молодец,потому что в библия учит только хорошему и наставляет на всё хорошее и благородное в жизни человека,но такой уж я человек что не верю в божественное бессмертие(а вера в бога это не что иное как вера в продолжение жизни после смерти,иными словами бессмертия)...,то би контине)))
*
AdaiOdissei
24 янв 2010 в 03:29
...Считаю что после смерти нет не чего даже сознания самой смерти.,доказано медицинай и наукой,что умирает последние чувство в человеке под названием слух,поэтому люди приходя в себя после комы говорят:-я слышал что вы стервятники начинали делить наследство которое я ещё даже не завещал никому из вас!))) А свет в конце тунеля это ничто иное как скопление нейронов в лобной части коры головного мозга человека,всему этому давно есть здравое обьяснения. Сибе верь больше и своим чувствам,не потдовайся порокам.)
*
AdaiOdissei
24 янв 2010 в 03:43
Возьмите карту всех телефонных линий планеты,и в сравнением с сетью нейронов головного мозга,кажись нет такого огромного числа которое привышает по сложности сплетений эту карту телефонных линий планеты. Научились мечтать о жизни на небе и всё!,а те тираны которые приговаривали женщин и детей к смертным казням называя их ведьмами! Или таким же макаром ученых и философов с гениальными изобретателями обьявляя их слугами дьявола! Хех, если бы не они вы бы до сих пор считали что земля плоская или на слонах.)))
*
AdaiOdissei
24 янв 2010 в 03:54
А Типерь просто представьте сибе что было бы если ученых всех мастей не приследовала и не уничтожала церковь ещё в те давние времена. Эти люди действительно старались на благо человечеству а не на благо якобы богу(а на самом то деле для своих корыстных целей) сколько лекарств было бы придуманно,я бы ща на марсе жил не тужил)))с плантацией марихуаны! Мир был бы лучше если бы у власти стояли бы ученые всех мастей,а не эти терроры того времени служайщие как они себя считали Бога. Поэтому не спешите меня!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025