Millie, я, когда прочитал его пост час назад,, тоже про татаро-монголов вспомнил сразу, но у него, как видно, свое предстааление о язычестве, языческое А меж тем корень этого слова ЯЗЫК на славянском - НАРОД . Язычество - народничество , народные верования. Они были в Палестине когда в Средней Азии одни сабаки бегали
3oнд, Перун это божество древней руси. И кстати да после принятия христианства его роль отошла Илье-пророку. Как стати и роль других богов отошла прочим святым. / Монголо-татары эт не племя это народ состоящий из кочевых племён. Но не суть. Плямя там или поселение без разницы без оружия их уничтожат. А зима без мяса станет последней для большей половины племени. Я не знаю откуда такая информация но она ммм неправдоподобна ммм очень.
Moнoc, seclub.org/forum/goto/9978248/ - язычество не от слова язык, но видно в теологии древнерусского языка ты спец :), и еще, слово язык не означает народ, тот теологический словарь который принят переписан в 1918году, 80% значения слов было упрощено или изменено.
SheldorBGG, татаро-монголы не принадлежат к язычникам. Ты уж давай весь восток к язычникам припиши, а то что-то мелко взял, так как ты рассуждать так это от англии до греции живут одни евреи, а франки, саксы это племена иудейские...:), а отсюда получается что сша, канада, австралия, бразилия это тоже евреи, потомки тех кто в свое колонизировал эти земли... получается такая же фигня, как у тебя с язычниками
3oнд, про язычество тут не в тему . Напиши в соответствующей теме свое представление о язычестве, а то ты о язычниках пишешь как буд-то это народность такая, или расса отдельная. Твое выражение "язычники не кочевники, они оседлые..." очень забавно звучит
Петтитио принципи(так на латыни,ток по русский написал),что в переводе означает: Название логической ошибки заключается в том,что в поссылке которая должна быть предоставленна,лежит то,что должно быть ещё доказано. /Вот в чём заключается мой Атеизм/,кто нибудь когда нибудь видел: ангелов,демонов,единорогав,тролей(хотя один троль живет по соседству,всё не как долг отдать мне не может изза своей жадности),фей, и прочее что нам навязывает та тема с потусторонним миром. Одними словами: ГДЕ ФАКТЫ ИХ ЖИЗНИ!
14 янв 2010 в 13:39