Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
sofer
26 янв 2010 в 21:32
Здесь у нас недавно,професора одного показывали по телику,он уже продал свои патенты в десятки стран...так вот он нашел несколько новых способов очистки воды признаных во всем мире,и один из этих способов заключается в лучевом воздействии...просто пропускают через басейн луч...и опа,а вода уже чистая...может скоро научатся и на огонь воздействовать как Авраам или Даниэль.
*
AdaiOdissei
26 янв 2010 в 22:18
PRES, а каких эт ты мне ученых пишеш что пришли они к такому фантастическому выводу, эт ктож такие умные выводы делает? А что Санта клаус действительно есть и летает всё ещё на оленьх тож они детям заявили? Хех! Какая чуш!))) На любую тему что творится в мире и что пока ещё подчеркну что пока ещё не дали точное научное обьяснения вы рады называть чудом божьим, вы глупцы да и только! Даже не желаете во всем этом разобраться по уму, вам поверить так и северное сияние назовеш чудом! И все подобные явления..)
*
AdaiOdissei
26 янв 2010 в 22:42
Более высокий уровень интилекта,существует прямая зависимость между уровнем интилекта и отсутствием реалигиозных верований,а средний уровень интилекта жителей отдельно взятой страны,позволяет предскозать количество Атеистов в ней. Почему среди ученых меньше верующих чем среди других слоев общества?! Ответ прост: Всё дело в уровне интилекта. Профессора и Академики имеют более разбитый интилект,нежели все другие представители общества,а люди с более развитым интилектом склоняются к Атеизму.
*
AdaiOdissei
26 янв 2010 в 22:53
К примеру большенство учеников начальной школы верят в существования Бога,однако после вступления в подросковый возраст,у многих из них появляются сомнения и они становятся агностиками. В первую очередь это связанно с тем,что в процессе обучения дети повышают уровень своих знаний и развивают свои интелектуальные способности. Вот мне кажется вы застопорились на вере в существования Бога и не желаете признавать науку и её значения в жизни и эволюции человечества, вам бы на тысячу лет назад жить,...)))
*
AdaiOdissei
26 янв 2010 в 23:02
Тогда бы с вами мало кто осмелился бы спорить! Под страхом церковной казни и преследований... А щас эволюция нравов и понятий всего сущного происходящего в мире и во вселенной! Мы хотим знать,и понять как устроен мир и всё в нём,а вам проще чем попытаться понять,всё отнести к божественному явлению. Типо у нас ума не хватит,у вас может и не хватит,а вот другие стараются понять и обьяснить. Стоите на своем и хотя бы не мешайте другим эволюционировать в уме да разуме. Бох с вами!!!)))
*
sofer
27 янв 2010 в 01:06
Adai-Odissei,твой пример о детях,нерелевантен.Во первый зачатки всех характеристик заложены еще в младенце.Другое дело как они разовьются в будущем.Во вторых дети наивнее и добрее взрослых...а научившись жизни...чему они учатся?добру или злу?Это как их научат,не так ли?Ну и учат их что Бога нет,поэтому в старших класах столько неверущих...А если ты проведеш опрос,скажем в Иране,где религиозное воспитание,то результаты будут совсем другими.
*
Luna85
27 янв 2010 в 01:14
Adai-Odissei, религия- это воспитание и управление, наставление в нравственном смысле и отчасти духовном тех, кто не умеет делать это сам. Тот, кто научился отличать веру от религии способен воспитывать себя сам. Но глядя на наше поколение, на людей, думаю, лучшеб было религиозное воспитание- олухи: водка, бабы, план. Вот она! Эволюция нравов! Противно. 8-)
27 янв 2010 в 01:16 / Luna85 (1)
*
SheldorBGG
27 янв 2010 в 02:42
Moнoc, о один факт вы сказали верно. Выводы не верные но факт есть факт - небыло нерелигиозных народов. Это точно. У мая и ацтеков и у тех были боги. Давайте думайте дальше. Не загоняйтерь про активацию разума верой всёравно неправильно. Думайте на тему "зачем людям нужна была религия?" именно религия а не вера.
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 03:33
Luna85, Хех! Просто ты дальше этого более не чего не замечаеш, кроме как водка,пиво, и план!(хорошо когда последнего СТАКАН)))), Проблема в среде твоего общения,(не в прямом смысле,может таких людей больше по соседству ходит,а ты с сибе подобными водишся-это естественно),разширяй свой кругозор,Хех, на планете много людей с разными взглядами на жизнь. А что касается что детей учат тому что бога нет,и они изберают позицию -Атеист-, это чуш! Притом полная! Атеисты не рекламируют свой взгляды так как Богаверы!
*
Luna85
27 янв 2010 в 03:38
Adai-Odissei, ты про кхекайся сначала, а потом пиши, а то кроме хех я ничего по существу не вижу. При чем здесь среда? Да ни за то, чтобы вы водку жрали, да дурь курили за вашу свободу воевали во времена 2ой мировой! Что ты сейчас можешь дать миру, людям? Какая польза от твоей "эволюции"?
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 03:45
))) Чтобы вы не подумали что я мол какойто там Бога ненавистник, я в 100 раз повторяю, что я за тех кто с чистой как говорится душой придерживается учению библии так как она ток хорошее несет в людские черты характера и отношению человека к человеку и ко всему в общем. Я тут просто высказался как в заголовке этой темы написанно,и не кому свою позицию не пытаюсь навезать, верьте товарищи в бога и соблюдайте нарецание и учение библии(тогда войны не будет),каждому своё,хватит навязывать!Это свободная страна!)
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 03:49
Luna85, )))! А ты по больше научной литературы читай(она на месте не стоит в отличии от Сказок про рай на небесах) тогда и поймеш что можем дать! Что ты хочеш чтоб я тибе дал?))) Хех!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025