Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
Luna85
27 янв 2010 в 03:57
Adai-Odissei, в отличии от тебя научной литературы, я наверняка больше прочла, хотябы пишу грамотнее..твои предрассудки и усмешки не в тему- я библию всю не читала. Я просто за веру в добро и разум-что и включает в себя слово Бог, а не в разложение моральное. Прикрываешься наукой? Прикрывайся. Флаг тебе в зубы- крепче будут.
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 03:58
Luna85, тебя бесит я смотрю что ктото водку жрет и дурь курит?, ну эт же дело личное каждого,если чё., её и раньше по хлеще до войны жрали и дурь курили, к твоему сведению. Я тебя просветил в этом вопросе?)))
*
Luna85
27 янв 2010 в 04:02
Adai-Odissei, меня ничего не бесит. Мне противен не тот факт, что кто-то это делает, а то, что это считается нормой и в этой атмосфере воспитывают детей. Но это уже не в эту тему.
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 04:04
Luna85, будь хотя бы на малую долю внимательней, и там чуток ниже прочитай чё написанно,мож и в истории покопаться и там тож почитать,) как эт прикрываться наукой? Подумай над смыслом написанного тобой...,наука она и в африке наука, прежде всего эт факсы а не домыслы что мол ВСЕ кто себя хорошо будет вести в рай попадут, а кто напротив того сковородка ждет в аду)))!
*
Luna85
27 янв 2010 в 04:08
Adai-Odissei, что ты знаешь о науке? Ты занимаешься наукой сам? Нет. Какие научные статьи ты прочел? И при чем здесь рай и сковородка? Я тебе говорю, что я за нравственность и добро в этом мире, зесь и сейчас, а ты мне про Библию и сказки. Ты, чувак, меня не понял. Завязывай с дурью, завязывай :-D
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 04:12
Luna85, ты с этим смерись уж как нибудь, за атмосферу в которой растут дети в наше время или иди в соответствуйщие социальные или ещё Какие там есть работать, тогда мож попытаться Чёт поменять, но я думаю ты знаеш что какое время такие и нравы людей, психология эт продукт общества,меня тоже много чего в этой жизни не устраивает, но выбор у нас не велик,жить то как то надо, и приспосабливаться к той среде в которой уж довелось быть. Чем жить сплошными иллюзиями в жизнь после смерти!
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 04:16
Luna85, ))) ах да мы с тобой кажись на одном корабле плывем, ток вот я злой коварный Дарк Вейдер)))! Я тож за всё хорошее в этом мире! Миру мир а мне кольян с камазам ДУРИ!
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 04:21
Luna85, Я сам ученый ботаник самоучка работаю ща над созданием нового сорта марихуаны))), Покурил и забыл называется, поэтому не могу точно вспомнить чё за статьи читал за науку, но внутренний голос вот вот подсказывает что одна статья называлась Бога нет есть Ум и Разум!
*
!{pekep
27 янв 2010 в 10:26
Moнoc, то,что такие "ученые" есть, смех у меня не вызывает, потому что они своим шарлатанством вызывают надежду на чудо у людей безграмотных,мистически настроенных, у отчаявшихся.И в случае серьезных заболеваний эти люди вместо обращения к настоящей медицине, которая хоть какие то шансы дает, обращаются к "медицине" этих шарлатанов, начиная ведрами "лечится" чудо-юдо-водой, или, хуже, "лечить" своих детей.Не вызывает смеха и то, что поп рекламирует тут эту воду,(ну а как же, "научное подтверждение" свойств святой воды может привлеч больше людей в стадо)но посмеяться для виду полагается. Этак саркастически.
*
!{pekep
27 янв 2010 в 10:29
По поводу Фомы. Любой желающий может найти критику этого фильма в интернете, да и просто прочитать про эксперимент Э.Масару. Лично я читал на каком то эзотерическом сайте. И долго смеялся над камментами, ведь в описании прямым текстом пишется: фотографии результатов выбираются по критерию "понравилось-непонравилось". И еще. В фонде Джеймса Ренди до сих пор миллион ждет всякого, кто докажет водную память.
27 янв 2010 в 10:30 / !{pekep (1)
*
!{pekep
27 янв 2010 в 10:32
Moнoc, seclub.org/forum/goto/10094874/ - острое православие мозга? :-D При чем здесь атеисты? А может это поп неправильно воду освятил, или это наказание грешникам, или может все заболевшие выпили яду, но забыли убиться об стенку? Вообще то вопрос о том, кто виноват, не стоял, было твое утверждение, что в святой воде исчезают бактерий, я же привел факты, что это не так.
*
AdaiOdissei
27 янв 2010 в 15:06
)))!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025