Я стал теперь про себя смеяться, Но это смех совсем другого рода! Никто не скажет, куда заведет Тебя в итоге твоя свобода! Сколько депрессий нужно отдать За каждую каплю полученных знаний! Здесь никто не простит, не поймет Твоих сугубо личных переживаний... - 7РАСА, "Тоска" (Первый Круг, 2003)
3aбaвнo, не в обиду:) Русский рок тоже ни чё. Мне вот Облачный Край нравится. Кто то бросается в бой со своей тенью, в бой за свой страх, в бой со своей ленью, в бой за портфели, за женские прелести, кости ломаются, щелкают челюсти!
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотни раз длинней. Но не боюсь ни чёрта ни бога. За всё платить придётся мне. / Иногда и сейчас "стену" Назарет слушаю,раньше ,больше зарубежным увлекалась. Всё-таки музыка,драйв-сильная их сторона.
Cвифт, может Стена Пинк Флойда? У Назарета че то я не в курсах про такую вещь. Год какой? Альбом? А вообще из арта Йес уважаю и Элой. Ну Пинк вне конкуренции:)
РОК - это образ жизни, это состояние души. Это то, что переплетается с повседневной суетой и заполняет свободное место внутри! "Кровь на губах, на кулаках Я устаю, перевожу дыханье Я на ногах не устаю Я в облаках, и потому, И потому снова шаг, снова новая боль. Снова гудит в ушах, болит душа И мне не понять кто я - трус или волк? Я соберусь сделать хоть один шаг, Сделать хоть один вдох!!" Кукры - Столкновение.
ts 26 авг 2006 в 10:50