Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя | SEclub.org
Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя
Все новые
Всего сообщений: 218
*
Hell live
14 апр 2010 в 22:04
Рок - это моя жизнь...
*
Xtro
16 апр 2010 в 18:49
Mэйл Бoyджиa, Napalm и Каннибалы-это вобще не музыка, это мясо!
*
Daimne
17 апр 2010 в 09:50
Re-animator, Это не мясо , Это музыка причем не такая уж и тяжелая, есть гораздо тяжелей и злей
17 апр 2010 в 09:51 / Daimne (1)
*
Xtro
17 апр 2010 в 13:28
Daimne, да я в курсе, поэтому и не считаю это музыкой. Не вижу в их звучании какой-либо красоты и мелодизма. Херачат со всей дури по инструментам вот и всё!
*
Daimne
30 окт 2010 в 17:47
Тяжелая музыка это часть моей жизни и от этого не куда не деться даже если захочится :vis:
*
Frankee
30 окт 2010 в 23:54
Daimne, а можешь привести примеры групп,"тяжелее и злее" каннибалов? А вообще, помимо всего, сказанного выше рок и металл оказывает огромное влияние на творчество поэтов и писателей (по себе знаю). Особенно сильно в этом плане на меня повлиял пауэр метал.
*
Barsick14
31 окт 2010 в 00:08
Frankee, может, на рок? Потому что на павер оказало огромное влияние как раз многие писатели, в основном Толкиен. А, кстати, я тут недавно создавал тему о Арьене Лукассене, так концепцией его проекта Star One являются научно-фантастические фильмы.. Зато по его проекту Ayreon можно снимать фильмы :)
*
Chaosphere
31 окт 2010 в 01:38
Frankee, их тысячи.
*
Daimne
31 окт 2010 в 07:42
Frankee, seclub.org/forum/goto/12220519/ - ты серьезно не знаешь что есть групешники куда более суровей чем те же Cannibal corpse ? :gg: или просто издеваешься :hz:
*
Frankee
31 окт 2010 в 10:05
Daimne, я просто ничего тяжелее брутального дэта не слушаю. А насчет издевательства- так этим занимаются те, кто называют эталоном тяжести первые два альбома слипов: Slipknot и Iowa. Темные :). А касательно пауэра- так это именно из-за него я подсел на фентези и подобные ему направления в фантастике. Так что косвенно он на меня всё-таки повлиял :)
*
Daimne
31 окт 2010 в 15:00
Frankee, Pathology послушай ,раннее творчество,звучат куда суровей СС,хотя тож брутал дэт,а насчет стилей потяжелей,незнаю ,каждому-свое,но грайндовские шедевры посильней в плане слухабельности звучат,ести еще эксперементаторы которые в и без того тяжелую музыку вкрапляют нойз ,Whourkr например слухани да отпишись ....
*
Frankee
31 окт 2010 в 15:49
Daimne, ну что я могу сказать... Неплохо. Очень неплохо. Слушал и то, и другое. Вуркр это грайнд, но очень заметно влияние электроники. Да и драмы там немного е*тые, до сих пор голова поваливает. Pathology тоже хорошая группа, послушаю подольше- уже смогу сказать тяжелее каннибалов или нет, но явно не легче. А вообще я ещё на парочке форумов попросил подсказать подобные группы. На одном мне посоветовали Children of Bodom, на втором- Mayhem и Satyricon. И после этого я ещё буду считать себя плохо разбирающимся в музыке человеком :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025