Daimne, да я в курсе, поэтому и не считаю это музыкой. Не вижу в их звучании какой-либо красоты и мелодизма. Херачат со всей дури по инструментам вот и всё!
Daimne, а можешь привести примеры групп,"тяжелее и злее" каннибалов? А вообще, помимо всего, сказанного выше рок и металл оказывает огромное влияние на творчество поэтов и писателей (по себе знаю). Особенно сильно в этом плане на меня повлиял пауэр метал.
Frankee, может, на рок? Потому что на павер оказало огромное влияние как раз многие писатели, в основном Толкиен. А, кстати, я тут недавно создавал тему о Арьене Лукассене, так концепцией его проекта Star One являются научно-фантастические фильмы.. Зато по его проекту Ayreon можно снимать фильмы
Frankee, seclub.org/forum/goto/12220519/ - ты серьезно не знаешь что есть групешники куда более суровей чем те же Cannibal corpse ? или просто издеваешься
Daimne, я просто ничего тяжелее брутального дэта не слушаю. А насчет издевательства- так этим занимаются те, кто называют эталоном тяжести первые два альбома слипов: Slipknot и Iowa. Темные :). А касательно пауэра- так это именно из-за него я подсел на фентези и подобные ему направления в фантастике. Так что косвенно он на меня всё-таки повлиял
Frankee, Pathology послушай ,раннее творчество,звучат куда суровей СС,хотя тож брутал дэт,а насчет стилей потяжелей,незнаю ,каждому-свое,но грайндовские шедевры посильней в плане слухабельности звучат,ести еще эксперементаторы которые в и без того тяжелую музыку вкрапляют нойз ,Whourkr например слухани да отпишись ....
Daimne, ну что я могу сказать... Неплохо. Очень неплохо. Слушал и то, и другое. Вуркр это грайнд, но очень заметно влияние электроники. Да и драмы там немного е*тые, до сих пор голова поваливает. Pathology тоже хорошая группа, послушаю подольше- уже смогу сказать тяжелее каннибалов или нет, но явно не легче. А вообще я ещё на парочке форумов попросил подсказать подобные группы. На одном мне посоветовали Children of Bodom, на втором- Mayhem и Satyricon. И после этого я ещё буду считать себя плохо разбирающимся в музыке человеком
14 апр 2010 в 22:04