Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя | SEclub.org
Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя
Все новые
Всего сообщений: 218
*
YuROliCK
20 дек 2009 в 08:49
,, Я тебе разрешаю всё, делай, что хочешь только хорошо. Твои слова-мой закон, я твой слуга, ты мой гегемон"" Алиса. Часто говорю это своему парню:9nebo:
*
Otmorozok
20 дек 2009 в 11:18
В жизни не употребляю,но нравиться то,что рок может придавать сил.Я его слушаю в качалке,или когда дома что то тяжелое делаю.:)
*
NarK20
6 янв 2010 в 21:15
Я живу как хочу я по жизни один! Сам придурок, сам себе господин..... ПсиХея)) и у ПсиХов ваще много красивых строк :kul3:
*
Metalhead666
6 янв 2010 в 23:53
Gedemin, seclub.org/forum/goto/6227692/ - блин. Аналогичная ситуация. :-D
*
:7xepcoнeц7:
8 апр 2010 в 13:40
большенство людей, которые слушают рок, практическми любой, редко используют эту музыку просто как фон при выполнении какой либо работы, а постоянно вслушиваются в слова, если это конечно возможно, всмысле слова если можно разобрать, лично для меня музыка очень много значит, без нее даже издому не выхожу))))
*
Мэйл Боуджиа
8 апр 2010 в 13:58
St@fr (off) [8 Дек 2009 в 07 :19] Русский рок обстрактное понятие!Если брать алису,бутусова и прочию попсу,это не рок ребята,если это рок то мне за него стыдно,неть ни жесткости музыки не драйва!В роке должен быть протест,а не молодичность нот,и этот протест должен быть направлен против нашей системы!Воть!=>Советую к прослушиванию команду Napalm Death
*
Malcolm
8 апр 2010 в 19:15
Mэйл Бoyджиa, по-моему, одно другому совершенно не мешает. Уж тем более в музыке мелодичность никогда не была лишней.
*
Мэйл Боуджиа
8 апр 2010 в 20:16
Malcolm, ну смотря какая музыка, в некоторых стилях музыканты стремятся сыграть наоборот как можно более быстрее, тяжелее и менее мелодичнее.)
*
Сербон
8 апр 2010 в 22:28
Очень большое влияние оказывает на меня рок музыка (в частности метал). Постоянно читаю рецензии,переводы,сами тексты песен(что между прочим хороший тренинг английского языка), мой стиль общения стал более интеллектуален особенно в плане музыки, часто использую строки из песен в том же общении. "beat my heart go on, for Leningrad. Beat my heart, i know you tired,make me feel we"re still alive..." Пардон,вырвалось....:)
*
Malcolm
8 апр 2010 в 23:16
Mэйл Бoyджиa, при скоростной игре в хорошей музыке все равно есть какая-то музыкальная идея, просто играется быстро. При этом ни что не мешает музыке быть достаточно тяжелой. Замечательный пример - Death, они умели сочетать и тяжесть, и скорость, и мелодичность. Или менее тяжелый, но не менее скоростной пример - Megadeth.
Cepбoн, о, это я знаю, о чем ты говоришь. ;) Тексты - тоже важная составляющая музыки, грех ее упускать из внимания.
*
Мэйл Боуджиа
9 апр 2010 в 05:11
Malcolm, я в курсе, однако говоря об отсутствии мелодизма я имел в виду 2-3 секундные творения Напалмов (первые два альбома) и некоторые песни, например каннибалов-3 ноты, очень мелодично))
Однако я не говорю что отсутствие мелодизма это плохо, наоборот-вышеупомянутые группы являются моими любимыми.)
*
xoм94ok
12 апр 2010 в 12:20
Вобщем, рок в повседневной жизни +) В общении: Во-первых, несколько очень близких мне людей могут составить полный портрет моего душевного состояния по тем трем песням, что у меня зарепичены на плеере :-) постоянно общаюсь цитатами, особенно в личной жизни, т.к. это позволяет полностью передать настроение) часто что-нибудь напеваю, что опять же палит настроение. В бытовой сфере: пю огромное количество чая! живу в творческом беспорядке, не сплю по ночам, монго спю днем и вообще люблю это дело :) езжу автостопом, имею дома совковый антураж, но живу чаще у друзей, пою в группе, прогуливаю репы, принципиально не работаю (или точнее не впахиваю, а колымлю), вечно голоден, худ и на мели +) А еще, если курю, то как никатиновый маньяк (но это редко) - что является великим поводом для стеба всякого рода и рождает огромное количество лулзов ибо это скорее типичный образ жизни "хиппи невер дай" либо олдскульного пропитого рокера )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025