Рок-неотъемлимая часть моей жизни.Всегда под разное настроение включаешь ту группу,к-рая близка к ситуации:баллады-к лирике,энергию панка-с утра вместе с чашкой кофе.Жить по иному не могу,я русский рок душой люблю!А внешний антураж-это понты.Главное-душа!
раньше рок ох как не любил, теперь осознаю сколько потерял,когда поет гитара в руках Гилмора или Блэкмора,или слышу Курта,рок настолько разнобразен что всей мировой попсе до РОКА как до Луны пехом
"и зловещая луна в мои муки влюблена!Отобрав души покой,что делаешь чо мной?Можешь ты мне дать ответ почему весь белый свет обозлился на меня,для чего родился я?..."-Во как въелось!В роке главное слова!В попсе деньги.В роке стоко песен на стоко тем,а попсе?Послушал на первом новогоднюю программу.как то однообразно.Есть знакомый-обожает Киш не за музыку,а за слова.Рок-сила.
РОК-сила!рок-жизнь!я всегда цитирую любимые песни в разных ситуациях.не хватает слов описать что такое рок в моей жизни. Настроение.Смысл.Мысли.Философия.Принципы.Удовольствие.Рок!!!
Русский рок обстрактное понятие!Если брать алису,бутусова и прочию попсу,это не рок ребята,если это рок то мне за него стыдно,неть ни жесткости музыки не драйва!В роке должен быть протест,а не молодичность нот,и этот протест должен быть направлен против нашей системы!Воть!
28 ноя 2008 в 20:50