Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя | SEclub.org
Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя
Все новые
Всего сообщений: 218
*
Saxon
20 авг 2006 в 12:27
Не выйдет ли так что ветры в ночи станут сильнее огней? В битве смертельной скрестились мечи непримиримых идей. Срок не истек только начат отсчет в судьбах и мыслях людей. Время торопит, оно нас не ждет. Действовать надо быстрей! . . . А сегодня это. .
*
Нивел
20 авг 2006 в 19:25
Life is a waterfall, We swim in the river and want to get out after the fall. Swimming throu the void we hear the words, We loose ourself but we find them all... Because we are the one who wanna play Always wanna go, but never wanna stay... Вешч,мля! :-)
*
-Urash-
20 авг 2006 в 21:51
Влияет! И очень сильно! Некоторые люди которые не такие фаны рок-музыки,как Я обычно не понимают меня! Особенно когда я начинаю по немецки... :smeh:
*
-Urash-
20 авг 2006 в 21:53
"Тут не понятно где лица-где рыла...где сталь а где жесь"(В. Цой)
*
3aбaвнo
ts 21 авг 2006 в 14:07
У меня некоторые периоды жизни связаны с альбомами некоторых рок-групп. Например, все прошлое лето напевала песни с альбома Кукрыниксов "Фаворит солнца". А сейчас Пилот пошел со "Сказкой...". У кого еще так бывает?
*
Saxon
21 авг 2006 в 15:26
Так почти у всех же одинаково- приобрел новинку- только её и слушаешь. Но вот я больше двух раз в день никогда ничего не слушаю. Может быть таким образом я подсознательно спасаюсь от надоедания. То есть мне и сейчас не надоело даже то что я слушал двадцать лет назад. Ну нравится тебе какой либо исполнитель, ну так в следующий раз поставь другой его альбом. Не понимаю тех кто может десять- двадцать раз подряд на автореверсе гонять одну и ту же вещь..
21 авг 2006 в 15:30 / Saxon (1)
*
Нивел
21 авг 2006 в 17:53
Согласен,но есть всё же(не знаю,как у других,а у меня есть) песни,которые не надоедают, слушай их хоть весь день,т.к. отражают не только ежеминутную прихоть, зависящую от настроения,а близки по духу. Короче,тут куча нюансов.
*
swiftenka
21 авг 2006 в 22:11
Hивeл, согласна,есть такие темы,ну волнуют и всё тут,я нашла выход,чтоб не потерять свежесть восприятия. У меня одна тема есть в обычном исполнении,в обработке с симфоническим оркестром, и ещё записала в исполнении племянника под гитару ,ву а ля, пока по сердцу,часто слушаю
*
Saxon
22 авг 2006 в 14:38
Ну так и я могу:) Есть у меня пару вещей в разных вариантах исполненых одним и тем же автором в разное время. А одна вещь даже в пяти вариантах от трёх исполнителей. Интересно:)
*
Pile
22 авг 2006 в 15:40
Приветик, Забавно!Отличная тема! Так или иначе музыка,которую мы слушаем влияет на нас.И согласитесь,что в роке вы нашли(или еще найдете)песенку, и не одну,о которой можете сказать:"О,это про меня". Например обо мне строчки из песни Нау: Я знал одну женщину, Она всегда выходила в окно. В доме было 10 000 дверей, А она выходила вокно. Она разбивалась насмерть, Но ей было всеравно.
*
Pile
22 авг 2006 в 15:43
А еще мне подсказали,что я люблю ходить и коментировать различные действия людей фразой:"Любит народ наш всякое гумно!"(=
*
Saxon
23 авг 2006 в 02:56
Раз в названии темы есть слово рок воспользуюсь этим и поинтересуюсь как на кого действуют забойные вещи поднимающие содержание адреналина в крови. И какие именно вещи. Кому под что хочется, как говорится, прыгать до потолка? Например для меня это вещи 2000 lightyears from home и heavy metal breakdown от очень ранних Gravedigger. Впрочем, не только от них.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025