Сексшопы | SEclub.org
Сексшопы
Все новые
->Но я сказал: Мне не нужна искусственная вагина,я салон связи ищу. Вы не подскажите где он? Салон связи оказался на первом этаже,а рекламный указатель салона показывал на второй этаж. Вот такой прикол был.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 194
*
Эфa
23 авг 2006 в 10:24
Я вот хочу костюм медсестры прикупить... Как вы думаете, парень доволен останется??? Его туда никакими каврижками не заманишь!!! :(
*
ViDok
23 авг 2006 в 11:17
Эфa, я б на месте твоего парня был бы очень доволен :-)
*
Kypлючa
24 авг 2006 в 16:17
Сексшоп-штука хорошая и полезная! Ржать там, по-моему, не место! Там продаются очень интересные и даже красивые вещи, которые могут так разнообразить интимную жизнь, что потом эмоций и ощущений не оберешься! По крайней мере жалоб на то, что что-то было преобретено зря, я не слышала... И сама всем, что брала, довольна!:-]
24 авг 2006 в 16:19 / Kypлючa (1)
*
Meг@фoн
ts 24 авг 2006 в 17:41
Писечка, отчего ж ты не смогла отказаться? Фалоимитатор? Или что-то его напоминающее? )))
*
Gen Fireman
25 авг 2006 в 06:35
Meг@фoн, :) ""что-то, напоминающее фалоиммитатор"" - это тавтология.
Фалоиммитатор - это уже ""что-то, напоминающее фалос"". :rzhu: Просто пошутил, ни к кому не обращаясь. :wutka:
*
Meг@фoн
ts 25 авг 2006 в 06:46
Gen Fireman, а ну да... Неудачно получилось. ))) .
Gen Fireman: да не, наоборот, весело.
25 авг 2006 в 08:08 / Gen Fireman (1)
*
Andres.msk
1 сен 2006 в 11:02
Захожу я в новый торговый центр,(нужен салон связи) Указатель(стрелка) показывает на второй этаж. Искал,искал... Народа никого,все магазины ещё не открыты. Открыт на втором этаже только секс-шоп. Зашёл спросить где здесь салон связи. Две девушки с резиновым членом в руках радостно встречают(чуть ли не обнимают) меня. Говорят: Как мы рады вас видеть,вам наверно искусственная вагина нужна? Заходите,заходите,мы сейчас покажем. (И я подумал,а может они её ещё опробовать прямо там дадут)->
*
Andres.msk
1 сен 2006 в 11:07
->Но я сказал: Мне не нужна искусственная вагина,я салон связи ищу. Вы не подскажите где он? Салон связи оказался на первом этаже,а рекламный указатель салона показывал на второй этаж. Вот такой прикол был.
*
SkyWolf
1 сен 2006 в 12:26
А как туда работать берут? Что-то я объявлений не видел. И сколько платят? :vopros:
*
jEk
1 сен 2006 в 12:34
SkyWolf, а ты чё устроится хочешь? ;-) Насколько я знаю там работают одни девушки(ещё ни 1 мужика не видел продавцом в секс шопе).
*
SkyWolf
1 сен 2006 в 13:49
Мне просто интересно то, откуда там людей набирают.
*
Andres.msk
1 сен 2006 в 14:43
Может из знакомых набирают,иногда сами владельцы магазина там торгуют. Просто не каждый сможет там работать,разные покупатели попадаются и многие прикалываются. Да и опыт нужен чтобы всё рассказать покупателю о товаре. А не так чтобы продавец смущался больше чем покупател. Там скорее психолог требуется,чтобы раскрепостить смущённого покупателя и навязать товар.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025